みんなのレビューと感想「ショートケーキケーキ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
後半の面白さ
正直最初は逆ハーレム的な流れだなぁと思い、あまり話に入り込めなかったのですが(単純に千秋の方が好みだったのもあり...)、後半、兄弟の話が動き出してからは集中して読んでしまいました。
ただ、最初の頃とは天と千秋のキャラが大きく変わったなぁという違和感がずっとついてまわっていたので、前半部分と合わせて星を二つ削りました。by やむさんさん- 0
無料で読みました
無料で読みました。
絵も嫌いではないし、少女漫画っぽくて良いと思うのですが、千秋がすきで応援したい私としては、今のところいまひとつで。by めちゃぱんこ- 0
心の描写が繊細で好き
メインキャラクターの、微妙な心の変化とかの表現がとてもリアルで繊細なので、引き込まれる作品。完結してるので、ちょっとづつ購入して最後まで読み切りたい。
by ピクニック1234- 0
すごく面白い。
登場じんぶつ、みんないい。
人間関係が交錯しているけど、どんな結末なのか楽しみに読んでいますby ティーボー- 0
なんとなく、読み始めたケド、これまた以外とおもしろい。
下宿先が、田舎っぽいのにイケメン揃い。
楽しそう!by mmggg- 0
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです。続き気になるけど、ポイント足りないので我慢します
by ノノノノノ11424- 0
てっきり
千秋とくっつくと思ってましたー!
まさかの、そっち!?ってなった(笑)
あたしは千秋派だなー
千秋くんがよかったなーby ハナハナソラ- 0
61話まで読みました。口コミ読んだら天と付きうのかと思ったらりくだった!個人的にりく派だったから続き読んでみよー
by ハマヤラワ- 0
無料分を読んでいます。絵が可愛い!りくも千秋もかっこいい!!これからどうなるのか、気になっているので、一気に読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0
ちょっと分かりにくくて
高校生の下宿仲間を中心とした物語なのは分かるんだけど、なんとなくテンポが合わないと言うか、なんでこうなった?とかが分かりにくくて、感情移入できないまま進んできてしまった。状況説明が少ないのか?手探りで物語の状態を読み取っていく感じ?
んー無料だけでいいかな。by kmssにこちゃん- 0