みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけじゃ全く想像つかない。でも気になる。けど1話が短いので課金するか悩む。そして、更新が止まってるのも気になる。しかし、絵はきれいだなぁ
by BB👑- 0
タイトルの意味がわかりたくて
復讐の未亡人を読んでいるので、この作者の作品がとても気になってしまって読んでいます。設定はあまりリアリティー無いと思いますが、ドキドキして読んでます!
by はにまる君- 0
すっっごく続きが気になる作品です。主人公にはどんな過去があるのか?どんな関係だったのか…さすがとしか言いようのない内容です!
by マーガリンいちご- 1
続きが気になる!
作者さん買いです!そしてやっぱり惹きこまれる!
黒澤Rさんは絵も綺麗だし、内容も不思議な関係とかが多いので続きが気になって仕方なくなります!
歪んだ関係性がどう展開していくのか、みんなが幸せになるのか、、早く続きが出ますように!!by いらりら- 1
大人な
お話的にはティーンズではないですね、とっても深みがある大人のお話しです。ちょっとどろっとしていますが、見応えのある作品だとおもいます。
by ぱらりん- 0
続きが気になる
先生とは何があったのか?田舎町に引っ越してきた家族と、少年の奇妙な同居生活。今のところ何にも過去のことがわからない。はやく続きが読むたい
by かもか- 0
金魚妻を途中まで読んできたけど、同じ作者の作品でこれもまた偶然金魚と人妻が絡む話?似たような題材が好きなのかなこの人。
by t0519- 0
この先生の本が好きでよんでみたけど、ちょっと微妙かなぁ。なんか話が複雑すぎて、私には何かすっと入ってこなかった。とりあえず無料分だけ読んでみたけど、課金してまで読むか、ちょっと微妙。
by さかなの森- 0
まだ途中ですが、意味深な描写が出てくるので先が気になります。
闇が深そうな主人公ですね。
更に悲惨な展開になるのか、タイトル通り懺悔をして行くのか、知りたいです。by ナナミっ子- 0
他の作品を読んでからこちらも読み始めました。謎がまだまだ多いけれどどんな家族になっていくのか、どんな 謎が明かされていくのか楽しみすぎます。早く先を読みたいです。
by ケンタリン- 0