みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

黒澤先生の絵は男性も女性もとても魅力的で好きです。
この作品はまだ無料分までしか読んでないのですが、続きが気になるので課金して読もうと思います。by うおちぃ-
作者の方が好きで読みました。絵が可愛くて、儚い表情などが上手に描かれていて引き込まれます。また、くすっとわらえるところもあり、とても素敵な作品だと思います。
by あきの夕焼け-
なんだろうすごくダークなかんじでした。無料お試しだけ読みましたが、ちょっと怖くてもやもやするとゆうか課金はしないかも
by むしこちゃん-
どことなく衝撃的なタイトルと、雪女?を彷彿とさせる主人公らしき女性(表紙イラストの)が気になり、読みました
by なりるれろ-
続き早く読みたい
エッチなマンガかと思ったらエロはなく、なんかいろいろ考えさせられる。深い。単純に楽しめるし、展開がらみ気になる。
by 🐷ちゃん-
黒澤Rさん作品は絵が好き。
訳ありなのがかなり気になってる途中です。
読み始めた次から次へと読みたくなる。by うひょひょ-
絵が綺麗
黒澤R先生のお話は絵がキレイでとても面白いんですが、1話あたりが短いのでポイント消費がかさみます。話は深いです。
by ひー123456-
他の作品から来ました。綺麗な絵を見るとキリッと引き締まる思いです。先が読めなくて続きが気になる作品です。1話ずつがもう少し長ければなぁ
by 夏兎-
さすが!
さすが、黒澤先生!全然、展開が読めない。そして、怖い。怖いもの見たさで、どんどん読んでしまう。好きだな。
by モグMOG-
初っ端からゾワゾワとしました。田舎のちょっと変だけどハートウォーミングな設定になりそうなところを、不穏なエッセンスで不条理な事が起きそうな空気にしている。続きを読むのが楽しみです。
by 温泉河童-