みんなのレビューと感想「先生ごめんなさい」(ネタバレ非表示)
1~ 2話を無料配信中!
黒澤R(プロフ付)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
絵がとても綺麗
この方の作品はとても絵が綺麗で最初から引き込まれます。元先生がこうなったのは主人公のせいみたいですが、その経緯や主人公の本心等が気になります。
by ひろりんチョコ- 0
いい
表紙のビジュアルとタイトルに惹きつけられてやってきました。不気味の中に惹きつけられてしまう色気がいい
by d-papa- 0
子供がかわいい
前からいる子どもが素直でかわいいです。登場人物も表情豊かですし、イライラしませんでした。個人的には気になる作品です。
by はっさくちゃん- 0
きれい
女の人がきれいな不思議系の話。
ですが、電車の中で読めないから⭐️マイナスですね。この作者の話は予想外だから読んじゃうby ジュスラン- 0
無料のところだけ
読みました。認知症の舅、子供嫌いな夫、順応性の高い主人公、田舎に引っ越したらその家に住み着いていた子供。不思議な人間模様。
by コミックめちゃめちゃ- 0
絵が綺麗
女性の異様な明るい性格。家族、出会う人達すべて違和感。でもサイコパスな人ってこういう女性だと思う。展開が怖気になる。
by こんざえもん- 0
黒澤R先生の作品が大好きでシリーズ買いしています♪
金魚妻も面白いですが、こちらの作品に出てくる女性も素敵ですーby 匿名ちゃんちゃん- 0
ワクワク
謎が多くてとまらない。どんどん引き込まれていきます。楽しいです!イラストもすきです!素敵な作品です!
by こー⭐︎- 0
面白いし楽しいし
こんなこと現実にあるなんて最高過ぎます、世の中こんなに我慢してるのですかね?もっともっとありのままに解放して欲しいです。そしたらみんなハッピーなのに、罪悪感がまさっているのすよねきっと...寂しいです。みんな幸せな世の中を漫画の中だけでも、エロzby たか1313133- 0
よくわからん
配信分は全部読んだけど、
まだ盛り上がるところは来ておらず。
続きもなかなか出ない様子。
どうしようかなぁby みみみみぃすけ- 0