みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!

無料分まで読みました

無料分だけでは全然話が進んでない感じ。
    もっと先を読まないと面白いかどうかも良く判らない。
    もうちょっと無料で読ませてほしい。

おすすめ!

きらさんは正統派の少女漫画っぽい作風の印象なので、新鮮な設定でした。セリフが一切無いシーンも多々ありますが、絵だけで魅了されます。凛ちゃんの心情の変化も見所。登場キャラが魅力的でハマります!

最初は一体なんの話なんだろう??と思う不思議な設定。徐々に色々わかってきて繋がっていく。キラ先生の絵も好きだし、面白い!ちょっとしたシュールな感じも好き。

きらさんの漫画が絵が丁寧で好きです。
    死後の世界が舞台で、設定が色々とユニークです。
    神様がえこひいきしたり、こんなん神様のすることなの?って思うことも。
    現実にありえない話だけど登場人物の性格や背景がきちんと描かれていて、違和感なく読むことができます。
    最後はハッピーエンドで満足です!

この人の漫画って、全部面白いですよね。恋愛要素だけでない人の心理とかが絶妙で、ハラハラでやめられないとかではないのにやめられない。

昔から大好きなきら先生の作品を久しぶりに見つけたので読んでみました。
    昔の純真無垢な少女漫画の頃と違って、なんか…こう、異世界の空気とちょっとダークな感じと、ちょっと戸惑いを感じながらも、きら先生はそういえば現代社会の問題も、読み手に分かりやすく取り入れてる方だったと思い出しながら読みました。
    大人な作品。
    誰が生き返りどういうストーリーになるか、気になります。

登場人物が皆死んでいる設定なのが面白い。なぜ死んだかなど伏線があってどんどん謎が明らかになっていくので読み始めると先が気になって一気読みしちゃう。

私は好きです!

まずきらさんが好きです。だいたい読んでる。
    毎作品犬が可愛いです。そして、神様!え、神様…ってこんなに私情挟むの?って感じは否めないですが、うん、まぁ仕方ないかな。どのキャラクターもみんな人間味があって愛すべきキャラって感じでした。

めっちゃ面白い

想像していた内容と大きく違って驚きが多い展開でしたが、あーだからだったんだ。
    というのが多かった!
    記憶を消されたのがショックだったけどまた出会ったーと笑顔で終われて良かった。