みんなのレビューと感想「僕らはみんな死んでいる♪」(ネタバレ非表示)

世界観がすごい

パティスリーMON実写化から興味を持って原作を読み、きら先生を大好きになってこちらを読み始めました。
    まず絵が綺麗。そして話に無駄がなくSFな設定なのに説得力がある。
    続きが気になってどんどん課金してしまいます。。

by shi0924

ある意味SF?

最近久しぶりになぜかきらさんの作品を読み漁っています。こちらも、なんかだいぶ前に読んだことがある記憶がかすかにあったんだけど。
    なんか懐かしいのに新しい感じがするのが不思議。
    ちょっとマトリックスとか、なんかそういう世界観と似ていて。
    わんちゃんが出てくると、和むのは私だけでしょうか?

試し読みですが、タイトルの割に絵が全くグロくなくむしろ爽やかで、ストーリーにもグイグイ引き込まれました。これは読んでみたい!!

気になる

こういうのが異世界転生とかの作品かな?

主人公らしき女子高生が、なんか訳の分からない場所に閉じ込められている?

他にも数人、人がいる。
    これからどうなるのかな?
    読んでみようかな。

MONからこの作家さんのファンになりました。少し雰囲気が不思議なのですが、古くなっても色褪せないこの作家さんが好きです。

好きです

作家さんが、大好きなのと、ストーリーがものすごい、面白いです。
    こっちにもあるのかと、思いました、大好きです。

斬新

どうなっていくのか全く予想がつかないストーリーで最後まで楽しめました。
    表情などの描き方もうまくて面白かったです。

なんと

きらさんがこんな作品を書くなんてビックリですー!試し読みにしか読めてませんが先が気になります!キラキラ作品しか読んだ事なかったから、斬新な感じ!

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

意表をつくスタートで、そりゃ本人たちもわけがわからないだろうなとおもう。読んでる方も分からないんだから。

ちょっと怖いかな

題名が怖いけど、ストーリーがすぐ先が気になる。
    出てくる人たちみんなもう死んでるのかな?
    展開が気になる!