みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純粋

ルチアの純粋で真っ直ぐさも嫌味なく、そしてストーリーもテンポよくて読みやすいです。絵も綺麗だし無料分終わっても読むかな〜

俺様王子様のアファルサード、はちゃめちゃおてんばな目の離せないルチア、お互い惹かれあっていくテンポがよく面白いです。沢山の後妻を側室をとらないと決めて一途さを出すアファルサードはかっこいいですね。

ルチアはこんなに愛されて幸せだなと思う。ピンチの時は必ず助けに来てくれるし、なんだかんだで本当は優しいし。

続きが気になって早く時間が立ってほしいです。
    残りを購入して読もうか悩んでいます。
    一回二話くらいよめたら嬉しいです!

舞台設定が良い!

強くたくましく育てられながらも、家族の愛情に包まれて過ごしてきた王女と、家族の愛を知らずに国を任された王が出会い惹かれていくストーリー。どんな心情の変化があり、2人はどうなっていくのか。すごく気になって目が離せません。

笑った

ヒロインが意外過ぎて笑った。あんなの知らないで手を出したらそりゃ驚くよね。シークとしては頼もしいから安心なんだろうか?

政略結婚のはずだったのに いつの間にか本当に好きになることがある。いろんなことを乗り越えて それで幸せになれるのか 続きが気になってどんどん読みたくなる。

ルチアさん最初はどうなることかと思ったけどなんとかなって良かった。まだ危なっかしくて陛下に迷惑かけなければいいけど。

無料分よみました。
    絵も綺麗だし描写が素敵です。
    軽めな内容で、とても読みやすい作品です。
    純愛って感じです。

by Rるい

読み返してのレビュー。

ずいぶん前に一気読みして、今回またあらためて読み始めたら、またまた気がつけば配信分一気読み。王族、特にシークのお話で唯一面白いお話です。次から次へと問題が出てきて、それも無理矢理っぽくない内容で、違和感なく読み進められます。次がなかなか出ないのがなぁ、と思っていたのですが、他の利用サイトで完結しているのを発見。正直、女性画は少し気になる所はありますが(可愛いんですけどね)男性画はみんな魅力的で好きです。続きかなり気になるので、先に他で読みます。