みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何気に無料分を読んでいたら、絵は綺麗だし、主人公もヒロインもカッコいいし、かわいいしで、続きが気になり止まらなくなりました。長編みたいなので単行本で購入しようか、思案中です。

絵がキレイで可愛い!
    最新の話まで読みましたがこらからどうゆう風に話が進んでいくのかとても楽しみです!
    ルチアが子供を授かったときの話も載せてくれるだろうか?それが凄く楽しみです!

主人公が可愛いくてドジでなのに、武術を叩き込まれてめちゃ強いというギャップがめちゃすきです。主人公はシーク大好きだし、なんやかんやでシークも主人公を大切にしてる感じが良いです!

おもしろい!

ありきたりな物語だと思いつつ、続きが気になって読んでしまう…シークと主人公の王妃のキャラクターがすてきでおもしろいです!
    もう少し価格が安かったらもっといいかな…

先が早く読みたい

次から次へと出てくる問題にはらはらドキドキしながら読んでいます。

早く次が読みたい。
    それも短編ではなくなるべく続けて読みたいです。

宜しくお願いします。

深い愛

現実にこんな男性がいたら掘れないわけない。
    少し焼きもちやきでそこか又よい。
    それよりも深い愛で満ちてあるあの感じが安心していられる。
    姫もまっすぐな気持ちの持ち主。

絵が綺麗です。
    話数が多いので、ゆっくり読み進めるつもりが、続きが気になって、ついまとめて読んでしまいます。ポイントが貯まったらまた一気に読むかも。そのくらい面白いです。

大好きな作品。
    主人公かわいいし、シークめっちゃイケメンだし。
    2人の距離がだんだん近づいて、いろんな出来事を乗り越えていく感じがもう、キュンキュンしちゃいます。

by levi

無料ぶんまでしか読んでませんが、シーク様のかっこよさに惚れて夢中になるのはよくわかるけど、何をしても迷惑かける姫はいかがなものかと思う。まだ姫の良さがわからない。

無料分のみの感想

絵は綺麗ですが、少し、違和感
    恐らく、頭の割に体が小さくみえるから?
    ストーリーは王道ですが、ヒロインが見た目とのギャップと素直な性格が良いです