みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛
見たこともない人のところに嫁いで、大恋愛できるってかなりのラッキーですよね。でもなんか怖い人が出てきて一波乱ありそう。
by ななしのななこ-
無料分から〜
無料分まで、一気読み〜他のシーク物も 幾つか 読んで見たけど…
これは 面白くて オススメ♪
ただし ポイントが高いので 先を読むか 難しいところです!by ラブリッチ-
シークかっこよし
いつもなんでも助けてくれるシークがカッコ良すぎるし,王妃ルシアもかわいいからよんでみようかなーって思える。
最後まで読みたいby フレデリー-
主人公がとても可愛いし、スタイルもよくて見ていて飽きません。そして王子様はお決まりのイケメンで癒されます。
by りありん2125-
絵が綺麗でサクサク読みやすいです。他の方が水戸黄門のようと書かれていて、確かに毎回すっきり事件?が解決するので読み進めやすいのかなと思います。
by さほりょ-
だんだん
始めは面白いかなー?って感じで見てましたが、だんだん読み進めていくうちにはまっていって、今は続きが気になる~ってなってます(・∀・)人(・∀・)
by くーくん-
アルファサード様から愛されてるね😅ルチア💕用心棒として付いて来てるの陛下じゃないの?でも国の王が王宮を離れて政務が成り立つのかな😅
by たまちゃん2525-
無料分が多かったので読み始めました。絵が綺麗で話は王道のラブストーリーです。政略結婚ですが、徐々に2人の仲も深まり、試練を乗り越えるごとにすっかり成長した夫婦仲が見られます。時々ハラハラすることもありますが、基本落ち着いて読めます。
by 午後の一息-
絵が美しくてシークは男の色気がムンムン。ルチアは儚げな外見なのに実は力持ちで武闘派なのがギャップ萌え(笑)サブキャラも皆魅力的で、長編なのにテンポがよくて中弛みがない。ポジティブで曇りのない主人公の二人に、敵対する人物でさえ感化されていく様が小気味良く爽やかさに溢れている。良い作品だと思います。
by chikoちゃん-
中東住みですが..
ドバイに12年住んでますが、アルファザード様のようなシーク(こちらではシェイクと呼ぶことが多いです)にまだお目にかかれておりません😢
by Cat lady-