みんなのレビューと感想「ふまんたれブー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はなんとなく古い漫画だなぁと読み始めましたが、主人公の素朴な人懐こさというか、OLからの銀座ホステスという流れなのか何か惹かれるものが多くてすっかりハマってしまいました。購読します。

無料分で、まだ途中ですが、とにかく面白い。
    39才、独身の女性が、あれよあれよと流されるようで波に乗って自分なりの幸せを見つけていくのが、じわじわ面白さを感じます。
    最後まで早く読みたいな〜。

はじめはイライラ、途中からほっこり

はじめのうち、年下の彼に都合よく使われていてイライラのしっぱなしでしたが、別れてからのブッチャケ具合が心地よくて、今後が楽しみです❗一人でも幸せに成れると思うのよ✨

絵や時代背景はちょっと古く感じるかもしれないけど、今ま変わらぬ女性特有の生きにくさみたいなのが見事に表現されている… にも関わらず、コメディチックで重すぎないのがすごい。
    ぜひ読んでほしい作品。

期待せずに読み始めましたが、なんだか意外と面白くて星五付けてしまいました。
    画風が古いのでおそらくかなり古い作品だとは思いますが、ストーリーは全然今にも通じると思います。

銀座の女

はじめはアラフォーの女性が年下男性にはまっているラブストーリーと思い読んでいたが、あれよあれよと話が展開しお水のお仕事をする主人公にまつわる話が面白い作品です。

タイトルに…?

コミックの内容に予想がつかず読み始めました。
    お水の世界を生々しく描いてあり、その中で主人公の普通感がとっても良くてずっと読み進めています。
    幸せになって欲しいです。

39歳崖っぷちの三宅ちゃんが結婚したくて必死に彼を引き止めるけなげさ。ひょんなことからお水の道へいくのも運命なのか。アラフォーの私からしたら、とても共感します。

中身のない女じゃなかった!最初は主人公の情けない恋愛を見て残念だったけど、ホステスの手伝いに行ってから面白くなって来ました。まだお試し読みの途中ですが、先の展開が楽しみです。

結構波乱なストーリー。

OLだった女性が色々あって銀座のママになるっていう、有りそうでなさそうなサクセスストーリー(?)ラスト近くはえぇ?と結構驚きです。