みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いですー

真面目な男ほど、レールを踏み外すと、大変なことになるんだな。
    真面目であろうとすればするほど、苦しくなる。
    人に迷惑をかけない形で、発散する「なにか」がないと、大変だな。
    気をつけようと、自戒の念を持ちました(笑)

いつ 巻き込まれるかわからない!

世の中いつ 何が起きてもおかしくないと!伝わってきます これ 隣の芝生は青く見えるだからいいですが 当事者はたまらないでしょうね!私は蚊帳の外なので 楽しみにしています
    どうなるのかなぁ??

ギャグ漫画として

賛否両論あるでしょう。しかし、前作に続いてツッコミどころ満載、散りばめられたギャグ。笑わないでは読めない。復讐劇として読まなければ良し。読む人のスタンスで如何様にも!

よくある話だけど面白そう

よくあるシーンから始まります。
    回想した高校時代のことなんて、本当よくあることだし、でも読み手としてはもやもやします。
    その後は段々と思わぬ方向に。
    興味のわくいい作品です。

by 偶数

なんとも言えない(笑)

現実ではなかなか起こり得ないお色気たっぷりのシチュエーションが立て続けに!
    このあり得ない設定に、完全にハマってしまいました(笑)
    ちょっと昭和感漂う絵のタッチも、大好きです!

まだ8話ぐらいしか読んでませんが、絵はとてもきれいですが
    エロティックサスペンスというよりは
    ギャグ漫画みたい…な展開に思います。

男性は好きなのかな?
    好みだと思いますが、私は課金してまでは読まないです。

結構すき!

妻意外浮気もしたことのない男がある日昔の同級生の女が綺麗になってベビーシッターで現れた。
    その女の作戦にまんまとハマる主人公がこの先も気になってしまう!!早く続きが読みたいです!

すみれ

すみれが高校時代の同級生のブスゾンビだったとして、整形もオープンなこの時代に、気がつかないものなの?
    いくら寝相が悪くても、大股開きって。
    浮気の定義が真面目なんだか自分に甘いのか。突っ込み所満載です。

パターン化している

女の逆恨みから、幸せな家庭が壊されそうになって、妻も巻き込まれて、第三者の協力者が現れ、とこの作者さんの決まったパターンで進みますが。ドロドロしていて期待を裏切らない!

また色仕掛けの復讐もの

SとMの本編より先に無料配信分があったので読みました。どういう復讐の理由があるのかまだわかりません。色気や体をを使って復讐するストーリーは最近多いように見受けられますけど、不快感をおぼえるだけなんです。