みんなのレビューと感想「SとM エクスタシー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

完全に男目線

隠れマゾなんで飛び付いちゃいましたが、全然SMの話じゃなかった汗。
    それでも我慢して読み進めましたが完全に男目線からのエロ漫画で、画風的にもストーリー的にも女にとっては全然楽しめない。
    ただの男の妄想です。

まさか…こんなふうになるとは…!!

ただのエロでは、なかった!!

よく思いつくよな〜こんなストーリー!(笑)

くだらないけど…くだらなくない…(笑)楽しませてもらいました・゚・(ノ∀`)・゚・。

ひとの怨みでここまで話を盛り上げたり、引っ張ったりがすごいと思う。犯罪の域に完全にはまりこんでいて警察の手を借りれば良いのにと思ってしまう場面も多々あり。主人公の人柄がお人好し過ぎる。だから成り立つ物語ではあるが。

いやいや

正直、大丈夫か???
    浮気の基準違うだろ 笑
    男性目線ですねえ。ギャグでしかないような。
    突っ込みどころ多過ぎて参ります。
    すみれがノーブラ&ノーパンなんて、絶対奥さん気付くはずだよね。
    煩悩だらけの正直、見苦しくてウケる。

馬鹿馬鹿しい

コント?なにこれ?ふざけてるの?こいつなに?というくらい馬鹿馬鹿しい展開と馬鹿な主人公。下着ごしなら浮気にならないとか、ラブホ入ってもやらないと浮気にならないとか、おもしろすぎる

綺麗になって、、、

学生の頃のトラウマって何年経っても覚えていますよね(´・ω・`)?頑張って綺麗になって見返したい気持ちが伝わります!先の展開も気になります(*^O^*)早く読みたいです♪

怖いですー

真面目な男ほど、レールを踏み外すと、大変なことになるんだな。
    真面目であろうとすればするほど、苦しくなる。
    人に迷惑をかけない形で、発散する「なにか」がないと、大変だな。
    気をつけようと、自戒の念を持ちました(笑)

よくある話だけど面白そう

よくあるシーンから始まります。
    回想した高校時代のことなんて、本当よくあることだし、でも読み手としてはもやもやします。
    その後は段々と思わぬ方向に。
    興味のわくいい作品です。

by 偶数

なんとも言えない(笑)

現実ではなかなか起こり得ないお色気たっぷりのシチュエーションが立て続けに!
    このあり得ない設定に、完全にハマってしまいました(笑)
    ちょっと昭和感漂う絵のタッチも、大好きです!

まだ8話ぐらいしか読んでませんが、絵はとてもきれいですが
    エロティックサスペンスというよりは
    ギャグ漫画みたい…な展開に思います。

男性は好きなのかな?
    好みだと思いますが、私は課金してまでは読まないです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全507件