みんなのレビューと感想「あなたには言えない」(ネタバレ非表示)

優しさ故に

イザベラは妊娠している事をパウロに知られてしまった。彼には知られたくなかったのに…その上、心配して一緒に暮らすなんて…今でも彼の事が気になるなんて私って変なのと悩む彼女がいじらしい。あくまでも紳士的な彼がじれったい感じ。ラストまでハラハラさせられるお話です。

ヒロインの性格がちょっと

リアルさに欠ける部分がある。こういう女性も実際いるが、男性の助けがなかったら相当しんどい生活を送ったのでは…。優しいのだが、自分が犠牲になれば良い、という風に考えてしまいがちで、あまり好きではない。絵柄は最高クラス。

主人公が軽率過ぎた感じはありますが、全てを知りながら受け止めてくれる優しい彼が本当にカッコ良く、そして主人公への気持ちの描写が丁寧で終わりも綺麗にまとまっていて読み終わりはスッキリで良かったです。

う~ん…😅

まぁ、マンガだけど、なしだよね…

初で妊娠…ほぼレ○プ
    おまけに、相手の男最悪😖💦
    何故か一人で産む決心をする

男がイケメン。
    顔も中身も。
    なので、⭐4にしてみました。

by Harvest

絵が綺麗で素敵です!過ちとはいえ、愛している人がいるのに、愛していない人の子供を妊娠したなんて、困った状況(笑)どう展開して行くのか楽しみです!

包容力のあるヒーローが素敵でした。
    他人の子を受け入れるのはなかなか容易ではない。
    ヒロインは幸せ者だなと思いました。

よかった

ハーレクインにありがちなストーリー展開だけど、最後すっきりした感じで良かったです。男性がかっこよくて好きです。

いい‼︎

殿堂入りするそりゃ分かる‼︎…って言いたくなるようなストーリーと胸キュンさにそりゃ、殿堂入りするわ笑笑

by hman

パウロがカッコよくて素敵です。
    とても絵がキレイで読みやすかったので、配信停止してしまったのは残念でした。

またこの手の

またこの手の話ですか!妊娠、出産、好きな人には子どものことを秘密にしたい…みたいな。それでも先を読みたくなりました。