みんなのレビューと感想「あなたには言えない」(ネタバレ非表示)

さすがです。

わたしは ハーレクイン漫画が 大好きで読んでいますが、この作品は 一番面白かったと思います。
    主人公は 大好きな人に 婚約者が いると聞いて 一晩だけ 違う男性と 寝てしまうのですが、そのために 子供を 宿してしまうのです。
    そして 愛する人に 妊娠が ばれて 一緒に 暮らす事をになりますが だんだん二人は 結ばれていくのです。
    嫉妬をしている ところとか わたしには、大好物です。
    最後は ぜひ、読んで楽しんで下さい。
    すてきな ラストです。ウフフ。

ブラジル人ヒロインは珍しいのでは?

絵がとても綺麗で、物語も上手にまとめられていてとても読み易かったです。
    個人的にヒロインの感情が昂った時の瞳の表現が小さな女の子が描いた様な眼でなんか可愛かったなwww
    他人の子供を自分の娘として受け入れる懐の広さと、最後まで暴力を振るわない紳士的なヒーローも本当に素敵でした。

なかなかうまいな

小説を持っていますが、読まずに終わっていました。これを読んだ後、小説の
    方を読みました。
    なかなか上手く仕上げているなと思いました。
    ベラを不幸のどん底へ落とした男性が訪ねて来る話が、一番大きく取り上げられていますが、お互い素直に自分の気持ちを伝えてからは、怖いものなし!って感じでした。

失恋した時は過ちを起こす時あるけど 相手が最悪だったね
    お酒飲ませて妊娠させた それも講師だったとは お金持ちと結婚するから現れた男は最低かな
    ずっと好きだった人と結婚出来るのは嬉しいけど 再会したのが 少し可哀想だけど お互いに両思いに慣れてハッピーだね

優しさ故に

イザベラは妊娠している事をパウロに知られてしまった。彼には知られたくなかったのに…その上、心配して一緒に暮らすなんて…今でも彼の事が気になるなんて私って変なのと悩む彼女がいじらしい。あくまでも紳士的な彼がじれったい感じ。ラストまでハラハラさせられるお話です。

う~ん

ヒロイン軽率でしょ・・・
    いくら憧れていた彼が手に届かなくても
    良く考えて行動してほしい
    妊娠するのは自分なんだし…
    パウロいなかったらどーすんのって感じ(笑)
    絵はきれいでした

ヒロインの性格がちょっと

リアルさに欠ける部分がある。こういう女性も実際いるが、男性の助けがなかったら相当しんどい生活を送ったのでは…。優しいのだが、自分が犠牲になれば良い、という風に考えてしまいがちで、あまり好きではない。絵柄は最高クラス。

今後の展開に期待

たまたま目について読み始めました。読んでいて、事情がわからないところがあるので、主人公の気持ちに、いまいち入り込めないところがあります。ただ、起承転結からいうと、まだ、起の部分しか読めてないと思うので、今後の展開に期待してます。

主人公が軽率過ぎた感じはありますが、全てを知りながら受け止めてくれる優しい彼が本当にカッコ良く、そして主人公への気持ちの描写が丁寧で終わりも綺麗にまとまっていて読み終わりはスッキリで良かったです。

素敵

男性が本当にイケメン!
    長さも展開もちょうどよくてドキドキしながら読めました♪( ´▽`)