みんなのレビューと感想「獣の奏者」(ネタバレ非表示)
      5.0 漫画も面白い小説が面白かったので漫画も読んだのですが、忠実に再現されていてとても良かった。
 児童文学の括りだけど大人も楽しめるのでみんなに読んでほしい。精霊の守り人が好きな人はこのお話も好きだと思う。by ねこまねきねこ-

0 0

5.0 小説を読んでいたので、復習のように読みました。小説のような細やかな描写はありませんが、絵で描かれる世界も良かったです。話はやはりやっぱり面白いです。画面をスクロールで見れないのが残念でした。 by るん&るん-

0 0

5.0 大好きな話です小説を読んだので、マンガはどうかなと思って無料分を読みました。情景がきれいに描かれていてとても良いです。 by まっちゃん97-

0 0

5.0 けもの獣の奏者を読みました。母をもくひょうにして少女がせいちょうしていくストーリーのおはなし。がんばっています by ritty-

0 0

5.0 中学生の親戚にプレゼント中学生くらいの子にフィクションの良書はないかと探しており、こちらに出会いました。
 マンガで内容をざっとさらってから文庫を、という軽い気持ちでしたが、胸のつまる苦しい出来事や、様々な人との出会いと別れを通じてエリンが成長していく姿に大人も気になって次々と読み進めました。
 途中ですが、文庫は全巻揃えてプレゼントしました。大切なメッセージが詰まっています。by アフロデンパ-

0 0

5.0 期待をこめて作者の大ファンです。(原作)守り人シリーズも読みしたが。マンガから読むのは、このシリーズが始めてです。読み始めですが、すでにワクワクしてます。 by あきあきあき♪-

0 0

5.0 少女の人生が刻まれています。
 元々のお話の内容が重いのですが、繊細なタッチで描かれているので引き込まれます。by つーさん♪-

0 0

5.0 どうなるのかな?ファンタジーの世界って、その世界観に慣れるまでは、違和感ばかりなのだけど、そこに生活する人の、普通の人間の暮らしや感覚が伝わってきて、すんなり物語にはいることができた。あまりに壮大な話になりそうで、どうなるのかな?と期待に胸を膨らませる。 by きらくま-

2 2

5.0 上橋菜穂子先生の「狐笛のかなた」が好きで、何と無く無料分の漫画を漁ってたら原作が上橋先生だったので読んでみました。
 まだ無料分だけですが、漫画になってもいいですね~
 世界観が大好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 獣と人の物語泣きました。
 己の信念や想いとはかけ離れ、食い違っている人の時代を知り、苦しみながらもその中で獣と寄り添い生きる道を選び続ける姿に胸を打ち熱くなりますby ドルフィン組-