みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)

ほっこりします

なかなかぶっ飛んでる主人公と、それに振り回される秀才イケメン。
    作者さんの、『千輝くん〜』から興味を持ち、読んでみました。
    こんな青春が有ったなら、私の高校生活も楽しかっただろうなぁと思ってしまいました。

ちょっと不思議

タイトルからしたら相手は宇宙人?って思ってしまったけど、宇宙人のような不思議な人を好きになってしまう話だった。
    見た目はカッコいいし、ちょっと不思議な人に一度は恋してしまうかもしれないなと思ってしまった。

めちゃかわいい

宇宙をこよなく愛す南部先輩。
    秀才の海里は南部先輩から宇研へ勧誘される。
    だいぶ変わってる南部先輩ですが、ピュアでめちゃめちゃかわいい。
    南部ラックホールに読者も引っ張られていきます!

つい読んでしまう

この、作者さんのストーリーが好きで、読み進めました。
    アホっぽい主人公に癒されました😃
    あー、学生時代、こんなに、恋愛したかったなーって思いました❗

作者買い

作者さん買いです。
    ちぎらーなので…笑

これまた不思議な設定ですが、もともと絵が好きなので楽しく読めますー
    なかなかぶっ飛んでる女の子ですが可愛いー

同じ作者さんの別の作品からたどり着きました。この作者さんの描く男の子がとても魅力的。知的な男子って実際にも素敵だと思うのですが、マンガの世界だとより魅力的だと改めて思いました。

宇宙好き

なかなかいいね。宇宙、私も好きだから南部先輩ほどぶっとんでないけど、ちょっと共感。海里くんと恋愛モードになっていくの想像できないけど、これから楽しみだな。

現実的にありえないくらい破天荒というか、ぶっ飛んだ女の子すぎですね。男の子の宇宙への想いが途中でありましたが、ちょっと共感でき、納得できるところもありました。

作者買い

この作者さんのは面白いしきゅんきゅんするので読みました。作者さん頭がいいのかしら?ぶっ飛んでる女の子も可愛いし男の子は博学で天才でクール。面白いですね

「なのに、千輝くん~」にハマり、こちらにきました。ん?宇宙人?!と不思議なタイトルですが、なるほどと納得。ギャラクシー設定がユニークで読んでいて楽しいです。