みんなのレビューと感想「ボクは宇宙人に恋をした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです

絵が好きです。タイトルにも惹かれて読んでみました。女の子もかわいいし、男の子の困り顔もいいです。色々読んでみたい作家さんだと思いました。

かわいい

作者さんファンです。絵がとてもかわいい!お話もかわいい恋愛が多くてキュンとします。今回はなかなかクセ強めな始まりですがこれまたかわいい!

いいですね

ヒロイン、ナイスです!笑
    ぶっ飛んでる系は大好物!!!
    こういう子に恋してしまう気持ち、分かります。
    この作者さんの絵が大好きです。

宇宙好き

なかなかいいね。宇宙、私も好きだから南部先輩ほどぶっとんでないけど、ちょっと共感。海里くんと恋愛モードになっていくの想像できないけど、これから楽しみだな。

現実的にありえないくらい破天荒というか、ぶっ飛んだ女の子すぎですね。男の子の宇宙への想いが途中でありましたが、ちょっと共感でき、納得できるところもありました。

作者買い

この作者さんのは面白いしきゅんきゅんするので読みました。作者さん頭がいいのかしら?ぶっ飛んでる女の子も可愛いし男の子は博学で天才でクール。面白いですね

作者さんが好きで、こちらも読みはじめました。まず、先輩がおもしろすぎ!変人先輩と、秀才イケメンがこれからどうなるのか楽しみです。

「なのに、千輝くん~」にハマり、こちらにきました。ん?宇宙人?!と不思議なタイトルですが、なるほどと納得。ギャラクシー設定がユニークで読んでいて楽しいです。

宇宙人だな

だいぶパンチの強い女の子で男の子も結構個性強めと思いますけど常識人に見えてしまう。ちなみにこの読みにくい漫画の動きは変えられないのでしょうか。。

可愛い

可愛い、そして素敵な二人でした。
    ちょっと突っ走りすぎる女の子。
    でも夢中になれる彼女の姿はかっこよく、
    羨ましくも思えました。