みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
オモシロイ
現実にはなかなかこういう風にはいかないけれど、
人間は、角度によってその人の見え方が違うということを思い知らされました。by くろもふ- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
謎の男、謎の事件。あらゆる事件に必ずあらわれるのが不気味な男『不能犯』。。。この男はどうやってあやめているのか?!?催みん
術?それとも実際に手を下しているの!?先が気になって気になって気になってツイツイよんでしまいます。by マリリンうさぎ- 0
思い込みの力、ちょっとファンタジーじみているけれどあながち否定できない要素だなーと思いつつ読んでいました。各話は悪人を成敗というより人間の負の部分を煮詰めた感じ
by ゆゆゆゆゆゆゆ8- 0
なんでなーん
ドラマでは知っていて、見たことはなくて、なんとなーく読んでみたら、普通にめっちゃおもろいやん!のやつでした
by なんでやねーん!- 0
おもしろい!
サスペンスなのかは分からないけど、面白い!
スカッとする部分もあれば、はぁ。。。となるところも…ドキドキしますby 杉の井- 0
死んだ人の顔が本当にリアルです。うそぶきさんはカッコよくて面白い。1話目の、やめさんと公園で、は必要だったのかなぁ、と思います。その後はうそぶきさんはやらないので。
by ととゆゆ22- 0
いいよね👍
絵も素敵だしなんかずっと見てられる漫画だと思って読んでたけど、のめり込んでしまうサスペンスがいい\( ´ω` )/
by nicoニコ- 0
うわー色々考えさせられる作品です。
内容を深く深く考えるといろんな思考ができ、頭脳系?って言うのかな思い込みってすごいby あかさんはく- 0
面白くて一気読みしました。
腑に落ちない部分や、もう少し詳しく知りたい部分もあったけど、これはこれで良かったと思います。by RINGO®️- 0
面白かった
色々思うところはありますが普通に面白かったですよ。毎回ポイント貯まるのが楽しみになる漫画の一つでした。
by ミツトシ- 0