みんなのレビューと感想「不能犯」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
読みたくなる。
どんどん読みたくなる作品です。吸い込まれる感じ。こっちまで暗示にかかってしまうような。
とても面白いです!by 匿名希望しかない- 0
実際に
実際に心理学を使って人間をどうこうするって出来る話だから、まともなじゃない人は心理学を学ばない方がいい。
だけど、心理学に興味を示す人間はごく一部で、その専門家になれる人は代わっている人が多い。
この漫画の主人公までとは言わないが。by 佐野 蘭- 0
こんな人がいたら・・
思い込みとか言われても その事しか思わないから間違いなく しぬね・・・
by よしゆか- 0
面白い!
久しぶりのクリティカルヒットです!
いつもまさかの展開が起こるので読んでて全く飽きないです!- 0
毎日コツコツと読んでいますが面白いです!短編が続くので見やすいし、いつも結末が想像を超えてくるので楽しく読ませていただいてます。
by a12345678- 0
殺したあと、その人の背景や真心があとから分かるってしんどいし、切ない。この漫画は殺したいと思う相手の行為に色々な理由があるからよく考えろ、観察しろ、と教えてくれてる気がする。
by 森のぷん- 0
いわゆる殺し屋の相手の思想を利用したトリックといいましょうか。とりあえず怖いので読むのに時間がかかります。
by こうかん- 0
不思議な亡くなり方ばかりですが、痛快というか、なんというか…なぜかスッキリしてしまう。どうやって生計を立ててるんだろうか、不思議です、笑
by サンナナ- 0
主人公のキャラにハマる
主人公は証拠を残さない殺し屋。
読み進めていると必ずや悲しい結末になるので、なんとも言えないですが、独特の主人公のキャラクターにハマりますし、笑ゥせぇるすまんにも似てるかな?!そんな感じです。by ごまめ22- 0
日常、簡単な思い込みはあります。でも、こんな思い込みで人は逝ってしまうのか不思議です。真相は闇の中って感じ。
by なのはなこのはな- 0