無料分を読み進めています。グルグルした眼を見てしまうだけで洗脳されるなんてマンガだ!と思いますが、それがなければ話が進みません。
by momomo165-
映画
何年か前に映画化されていて、それをみたことがあり、原作が気になっていたので、無料分だけですが、読んでみました。人は思い込みでこうなってしまうのかと思うと、怖かったです。
by levi-
人間とは……。
こうゆう話、大好きですね~!
人間ってなんて愚かな生き物だろうって。
いじめられていた頃に見ていたら(小学生だけども)、「自分だけ惨めじゃあないんだ」って思えたのに。
ラストが気になります!by オバオバ-
人は
思い込みで心の病、身体の病になる。
この作品はそれが同時に起こり、相手を支配ししに至らしめる。
サイコパスです。でも彼は直接手を下してなんかいない。言葉巧みに、相手に思い込ませるだけ。
どっかの白い髪の人みたい。by 匿名希望-
心理学の一面に触れる
よく必殺仕事人のように××依頼のドラマなんてありましたが、これは心理学を元に××が行なわれる斬新なドラマです。
また、ちょっと心理学の一面に触れる事が出来る(勉強にもなる?)ドラマです。by 匿名希望-
ドラマでもみてたけど、おもしろい!
ストーリー性あっていいね👍
悪いやつが、ターゲットなのかな!
あながち悪いやつじゃないんだね!by 匿名希望-
40話無料掲載だったので、この機会におもしろそうだったので読んでみました。おもしろくてどんどん読めます。
人間の
人間の愚かさが伝わってきます。誰にでもある思いを、思い込みによって実行していく犯人にゾクゾクします。前にテレビ(配信アプリ)で見て気になり、読みました。
ただの犯罪者ではない?
まだ読み始めたばかりですが、最初は、ただ証拠なく無情に人をあやめる不能犯と呼ばれる人物の話だと思いかけたのですが、そうではなかった。
この先回数を読むうちに、どんどん引き込まれそうな予感がします。by 秋の気配-
そんな簡単に
面白すぎてどんどん読み進めていきました。依頼人やターゲットのキャラが立ちすぎるのに亡くなっていくのが、今まで読んだ漫画にはないスピード感。ミステリアスな主人公なのにコントみたいな名前もチグハグで良いです。