みんなのレビューと感想「東京喰種トーキョーグール:re」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり面白い。
最初からドハマりしてreに突入してからも凄い楽しみにしてました。
最後までスラスラ読めてスッキリです。by レか-
ぐーる…
前作の東京喰種はめちゃくちゃテンポよくてカッコよくてキャラもみんな大好きでかなり速攻読み終わってんだけどreはなかなか進まない…なんでだろ?
by たさん-
みたい
ただ、グールーのその先が知りたくて読み始めました。まさかの、かねきくんなし?お願いを込めながら購読しようと思います。ここからでも読めますが、ぜひ東京グールーから読んでください。仲間って何なのか泣けます。
by リンリンカイカイ-
読みはじめました。
最初はアニメを見ていました。面白いと思い読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
さくひん、おもしろいですが、サツリクこわいですね、内容も積めたかんじで良いです、読んで楽しい作品です。
新しいメンバーがほとんどで戸惑いもあるけど、これはこれで良いかな。
でも、最初のメンバーて続きが読みたかったな。by 匿名希望-
映画
映画は見ましたが、漫画は読んだ事がないのでいい機会になりますので読んでみようかなと思ってます!楽しみ
タイトル
有名タイトルなので、ぜひと思い読み出しました。はやったのにははやったなりの理由があるかと思い先を読んでみます
以前のような面白さはそのままに思わぬ展開も待ち受けていてとても面白いです。読んでない人は読んだ方がいいと思います。
続編もたのしく読ませていただきました。
時折意外な展開もあったりもしますし、最後の方はこのキャラも…なんてこともby 匿名希望-