ゆんゆん&なぎさんの投稿一覧

見入ってしまう

本来この手のマンガは読んでなかったんですが、一話ずつのめり込んでしまいました
    カモさんの家族、トラのお母さん、そして眼鏡の女の子の家族、みんなの無念がはらせるのでしょうか

うちは4人のシングルマザーです

4人のシングルマザーですがごにんめってなると周りの目を気にしますね
    こどもたちも変な目で見られそうだし
    実際4人でもいろいろ言われてました
    おまけにシングルマザーだから大変

いつの時代も

大恋愛して結婚しても奥さんが家庭に入れば旦那様は高飛車になるのかな?
    ちょっとした言葉でイラッとするけどこの物語のように奥さんが旦那様の収入を超える家庭は身近にいないです

ひとりでもたいへんなのに

知り合いに三つ子を育てた方がいらっしゃいます
    男の子二人と女の子です
    一人でもワンオペ育児で大変でしたが三つ子はさすがにお手伝いしてくれる方がいるからいいですね

素敵でしょ♥

マンガ読んでたらテレビでも木南晴夏さんが主演でやってたので何回も見てます
    もちろんTVerでおさらいもしてます
    めっちゃ楽しいしあかりちゃんもすてき

イライラするけど

カナってみててイライラするけどやっぱり応援したくなります
    気持ちが純粋なだけに先に進めないのかな?羽島さんもはっきりしないからいけないんだよね

なんかせつない

結局、なぜこうならなければいけなかったのか最後まであまりわかりません
    巨人はそのままでも生きていけるのなら柵に閉じ込めてそのまま生活してくれたらいいのにと思います

青春ていいなぁ

実は映画で原作を知りました
    風早くんの笑顔に胸がキュンとしたことを思い出しながら原作読んでます
    爽子の表情がだんだんとステキになってきますねぇ

せつなすぎる

まだ読み始めたばかりですがまず死神が死ぬなんて発想がなかっただけに魅了されました
    生を考えるいい漫画になることを想像して楽しみたいと思いました

せつない

レスには賛成なんですけど
    読んでたら最初はせつないのと腹立たしい感じでした
    他に好きな人を作れるはずなんだろうけどやっぱり男女で感覚が違うんだよね