みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高評価なので読んでみました。
    でも、「保健室でいつも休んでいる包帯ぐるぐるの男の子が実は超人気の芸能人で、その子に好意を抱かれて何度も手を出しかけられる女教師」って、よくあるパターンな気がして、私には新鮮味がありませんでした。

by YNCH

5/10話で離脱です

なんだろ?
    夢物語なので、好きな方は好きだと思うのですが、私は非現実的過ぎて、入り込めない
    あと、やっぱり先生と生徒には背徳感以上の嫌悪感が先立ち、無理でした

芸能人とはいえ、こんな高校生居ないし、先生も無垢過ぎてあざとく見え、流され過ぎてて大人の女に見えない…強引にされてる?と見るにも、無理あるくらい無抵抗で、可哀想にも見えない
    頭悪い人

キャラにも感情移入できずです。

どうなる

展開が夢物語だけどこんな世界があったら羨ましいと思います!こんな今を輝くアイドルと出会ってすかれてみたい!笑

by mMmM912

先生が弱い

主人公、はっきりノーと言えず、流されるタイプです。佐伯くんがイケメンだからOKかもしれないけど、佐伯くんも強引で犯罪でしょ。後々恋愛関係になるとしてもちゃんと同意を得てほしい。

包帯が某漫画のあのキャラに思えて最初笑ってしまいました。超有名人は学校に通うのも一苦労なのはかわいそう。先生と早く良い感じになってほしい。

設定も面白いし、この作家さんは絵が可愛くて綺麗♪ 先生はキャラが可愛いし、保健室登校の佐伯くんは実は超人気アイドルで、爽やかな見た目なのにエロいところがギャップがあって最高♡

キャラ設定が良いです。
    クールだけど独占欲高め男子と、天然な女子のやり取りにキュンキュンします。
    続きも読みます。

絵がかわいくて良いのだけれど、包帯ひどすぎないかしら??
    ギャグかと思うぐらいあり得ないぐらいぐちゃぐちゃ巻きすぎ笑
    設定的にもちょっと厳しい

by ninick

包帯男子の正体にビックリ!先生に生徒は禁断でドキドキしてしまう笑でも絵は可愛いので読んでみようかなぁと思いました。

この作者さんの作品が好きで読んでいます
    もう先の配信はないのでしょうか…ずっと待っていますが打ち切りなのかな。
    私的にはふわふわででも責任感のある女性とどんどん心を囚われて独占したい男の子のお話とても面白かったです

by luchi
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,153件