みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)
まさかの包帯少年がアイドルだったなんて……
先生に一途で少し顔が赤くなってるのめちゃくちゃに良き!!by みゅーみぃ- 0
絵が綺麗
無料分読みました。
現実ではありえないかもーなシチュエーション(笑)
感情移入などはあまり出来ないかも?
でも、絵が綺麗で読みやすいです。by チムチュム- 0
やっぱり、作画がよすぎました。先生と生徒の恋愛系はよくみるけどこういう系は、そのテーマ似合わせた内容で面白かったです。
by ゆーさんv- 0
?
自分的にはまったくドキドキしない展開でした。ありえない展開すぎて、あたまがついていかなかった笑。包帯男とはまた不気味なタイトル。
by 異常な汗- 0
タイトルが気になって
無料の分だけ読んでみたら、面白そうだと思いました。ストーリーに憧れます。何より先生が羨ましくて、そして、包帯男、現実では、有り得ない展開(笑)ですが、これからも私にとっては、見逃せない作品です(笑)
by みきのりへい- 0
無料分だけ読みました
保険の先生だけど若くて幼い見た目
男の子は大人っぽいイケメン
包帯男とか言うからなになに??と思ったけど怪我とか病気ではなくて巻いてるだけだったwby おはぎすき- 0
絵は可愛いし、凄くドキドキする設定です。強引だけど、こんなにカッコよかったら、押し切られちゎうのも分かります🎵
by くつと靴下- 0
絵がキレイなので読みやすいです。
内容は生徒×教師、芸能人×一般人ならこういう展開になるだろうなと予想していたら予想通りの展開でした。例えば、shinが芸能界を引退したり、他の生徒に2人の関係がバレて唯子が学校を辞めることになったりなど…
個人的に糸ちゃんと風香ちゃんがよかったです!
けん君の登場はいるのかなと思いました。ライバルなんだろうけど、ライバルっぽくない。登場しても割とあっさりな内容だったので。by *elu*- 0
なぜ、包帯!?
今をときめくアイドルが実は保健室の包帯男なんて!保健室の先生としては、最高のシチュエーション!先生になりたいですぅ
by ににににゃんこ- 0
あまりよくわからない
なぜ包帯?その説明はありましたが、ツッコミどころ満載で「え?」となりました。絵は可愛いんで読み進めましたが設定がよくわからないのでもういいかな。。
by ちなつa- 0