【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(3ページ目)

無料を読んでいますが、この手のストーカーはなかなか共感できず、もういいかなって思ってしまいました。課金してまで読まないかな。

by umah

エリートなストーカーですが、笑ってしまう所もあり読みました。
    あまりにも、ストーカーの展開ばかりで、違う展開が入ってこないかな~と思ってしまいました。

モテ期かと思ったら…ストーカーだったなんて。まぁめちゃめちゃ愛されちゃってるのはよかったじゃん。ちょっと行きすぎだけど。

ネタですね(笑)
    これほんとにあったら変態、即通報案件です(笑)

でも、話は結構面白いです(笑)
    これからどんな展開になっていくか気になります。

う〜ん…

絵は好きだしキャラ的にも主人公のクールな感じがすごい好きです。しかしストーカーの愛が凄すぎて本当に怖い…

めがね男子たまらん~~( т৹т )アラサー設定あまり好きじゃないんですがこのお話はめちゃくちゃすき?ら

無料連載を試しに読んでみました。
    一花を一途に想う錦織が良いなと思いました。変態だけど(笑)
    2人がどうなっていくのか気になります。

変態ストーカーかと思ったらめちゃくちゃ大事にしてくれる。。あとは主人公の心がほぐれればオッケーだな。変態ぶりがおもしろいです。

あれ?

エリートの変態さんに好かれてしまう一花ちゃん。TLジャンルなのでえっちもアリなのを期待したのですが、最新の57話まで来てもえっちなシーンは少ないですね…これからでしょうか?
    一花ちゃんを溺愛して、ストーキングしているお話なので少女漫画みたいな展開です。期待している人には物足りないかもしれません。

イケメンに言い寄られて困ってるヒロインがかわいい。ただ、同僚にヒロインの胸を見せるところは「なぜ」しかない。