【ネタバレあり】キモコワな彼女~母性のない女~のレビューと感想

本当にキモコワな彼女でした!!
    こんなのと下手に関わったら、しつこく付き纏わられて大変な目にあいますね、気をつけなくちゃ

世の中に変な人はたくさんいるから、できる限り関わらないで過ごしたい。
    アル中の恐ろしさが分かる。
    信仰は自由なのに頭のおかしい家族だ。
    性欲を満たすためだけで先のことを考えない夫サイテー。

天動説の女

キモコワのエリカ、おそらく精神の病を患っているのだろうけれど、これだけ好き勝手に立ち回れる女は、なかなかいない。
    憐れな末路が想像出来てしまう。

by ayuko3

痛い

最初の話を読みました。実社会ではこんな人に出会ったことはありませんが、これはもう病気だと思います。関わらないのが一番!

最初のお話しを読みましたが、男の人に依存傾向が高く、子供を産んでも母性がそもそも無いので、育てられなくて子供が犠牲になる…という話は、この話しに限った話しでは無いような気がします。

最低

自分の事しか考えてない迷惑な人に目をつけられると生活振り回されてしまいますよね。頭の中身がお子さまのまま大人になった人ですね。

キモコワ

こんな人居る・・絶対関わったらダメなタイプ
    親切にしたら居座られる・・親になったらダメ

2話目は アルコール依存症の話
    お酒好きで簡単に考えてる人が多いと思うので
    こんな風になるよ!と教えるのには良いと思う
    皆飲んでるのに私だけ何故飲んだらダメ??って
    依存症の治療は難しそうです

小学生時代いましたね

借りパクしたまま、転校したクラスメイト居ました。いつも、尿の、匂いして、可愛くもないのに、人の物欲しがり、返さない。親は何も、言わないのかな?色鉛筆私は一本づつ名前書いてたのに!許せないですね、分かりません、なぜ優しく出来ないから私は

あつかましい

このまんがを読んでいて~こんなあつかましい自己中で子供のめんどうをみずに他人に頼るぶさいくな女にビックリです。

最初のお話しですが、こんな人とは関わりたくない、怖い、というだけです。またその人の子供がかわいそうです。こんな人と関わってしまった結果、幸せな結婚生活を送るはずが、チャイムが鳴る度に脅えなくてはいけないなんて悲惨です。