みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もどかしい!
大人同士なので割とすぐにいい感じになるのに、それからが長いというか、噛み合わなくなってすれ違っていくのがもどかしくってたまらないです!
あとこのヒロインの性格が生真面目で長女気質があって好きです!by もちもちほっぺさん-
ヒロインの焦りわかります。
気にはしてないつもりだったけど、周りがどんどん結婚してくとほんと取り残されてく気分になります。
細谷さんと出会えてよかった。by mh匿名-
クローバー好きなので、読みました。クローバーとは別のお話です。パラレルワールド的な?時々クローバーの登場人物も出てきて懐かしいですよー。
by ぴっぴりな-
懐かしい
終わるまですごく長いです。そしてモヤモヤとする時の方が多いです。切なくて苦しくなりましが大好きな作品です。
by ルーマニア21-
昔好きだったクローバの数年後の話です。
ちょこちょこさやたちの話も出てきて楽しめます。
このお話も面白そうです。by ねねもと-
とても面白いです!
最後の鈴木ってネーミングも、絵も可愛いし、読んでて安心します(笑)
同世代で職種も似通っているからか、読みやすかったです。by K's-
前作、沙耶が主人公の「クローバー」が好きならこちらも好きになる筈です。
妃女子の恋愛ま勿論ですが、妹達の話も好きです。花音がSM女王なのは驚きましたが、良くも悪くもやっぱり妹ですね。花音はザ妹という感じです。甘えと言うか。
それはそうと、細谷さんとの恋愛!!
最高ですね!最後もしかして破局?とか部長と結婚?とか心配なったけど、ちゃんとハッピーエンドで良かった。
ハラハラするし、恋愛面ではなくドキドキもしちゃう漫画だけど、退屈しないどんどん続きが詠みたくなる作品ですね。by 茉波-
高校時代にどはまりしたクローバーの続編だなんて、読まずにはいられない!
懐かしいメンバーたちに感激しながらも、新しいストーリーのこのクローバーの世界観が大好き!by さくらーーん-
懐かしくて読んでしまいました。絵も内容も展開も面白かったです。今読んでもすたれない。オススメ間違いなし。
by まるばな-
最初のクローバーも最高だったけど、これもまた良かった。同じ世界線なので入り込みやすかった気がするかな。
by のたみた-