みんなのレビューと感想「クローバー trefle」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読み進めてます。テンポもよくて、他で読んだことのないストーリーで、とても面白いです。続きが楽しみです。

クローバーのファンだったのでこちらも読み始めました!クスッと笑える要素もあってこちらの作品もファンになりました。

たまたま見つけて、無料を読みました~!絵がすごーくきれい。おもしろいけど、続きを見るのは、悩み中ー。

めちゃくちゃいい

恋愛こじらせてる女子に読んでもらいたいです。あとクローバー好きにも!スピンオフ的な感じですが、しっかりおもしろいです。

わぁ!

昔凄く好きだった話で、ここでまた読めるなんて嬉しいです!絵の線が、細くて女の子も男の子も魅力的で大好きです

TVドラマ化希望します

妃女子いい!一本気で姉として妹達での を守って、手抜きなし、年間行事も大切。昭和の母を連想させる世話焼きぶりなのも両親を自分の迎え途中で事故で亡くしてしまった後ろめたさから。心にボディーに鎧をつけて30歳。からのドラマチックな展開に読み進めてしまいます。 有名ホテルの日本支社を舞台に社内ではヤリ○ンと噂のラッキースター持ち細谷さんとのラブコメディーです。28話迄は読むべし!読みながらTV化したらと妄想中です。私なら吉岡里帆かなぁ妃女子は。細谷さんは賀来賢人か町田啓太とかさっ ね、三姉妹想像も楽しいよ
    オススメです~

妃女子さん、頑張りましたね。
    細谷さん自身の問題に振り回されてもこの人しか考えられなかったという設定でしたが、もっと早く幸せになってもらいたかったな。

奥が深い

イマドキの軽い話かと思いきや、1人の女性の心理もしっかり捉えて読み応えがあります。まだ無料で読み始めて途中ですが、楽しみに更新を待っています。

素敵な話

どのエピソードも可愛らしいさがあって、キュンとなります
    三姉妹三様の人生、周り、ほっこりしたり
    登場する1人1人がいいです

by poqcoz

胸が詰まってしまう

子供三人姉妹を残して両親が亡くなってしまい、小さな妹二人は親戚に引き取られて妃女子さん一人で頑張って来て、社会人になってやっと下の妹二人を引き取るまで大変だったと思う。
    妹二人も社会人になって自分の勤め先に入れて、自分の幸せを考える暇も無く気がつけば30を迎える。
    中々恋愛するには躊躇してしまい、今一歩踏み出せない気持ちが切ない。
    今一押しの細谷さんは女性には慣れていそうで此処ぞと言う時に後退りしてしまう。
    上の妹が細谷さんと交際していたのも気持ちを自分の中に閉じ込めようとする要因になってしまう。でも下の妹は応援してくれている。
    読んで居て切なくなったり、キュンとなったり引き込まれてしまう。
    でも細谷さんの妃女子さんに対する気持ちがはっきりして来たようで一安心。
    妹達や友達が上手く妃女子さんをホローしているので凄く良い内容になっていると思う。