【ネタバレあり】クローバー trefleのレビューと感想(2ページ目)
三姉妹の長女‼︎両親を事故で亡くし、一時は パラパラで生活するものの、就職して妹をひきとり
生活していく。家庭での、長女の恋愛❤️
発想や、返し、が面白く、無料の所まで
あっと言うまに、読んでしまいました〜by こぶとり監督- 0
んー??
何がおきるんだ!?
花音ちゃん。
歪んだ感情修正できるのかな。
大丈夫かな。
苦労してきたね。
この3姉妹は。by えりえりさん- 0
昔クローバーは読んでいたけど、こんなストーリーも出ていたんて、懐かしさと嬉しさでどんどん読めてしまいます。
by naooooko- 0
クローバーの番外編。主人公は違うけど時々クローバーの登場人物が登場したりとその後が知れて面白かったです。妃名子の恋のゆくえがドキドキしました。こちらもドラマにならないかなぁと期待しちゃいました。
by かさは☆- 0
両親のいない3姉妹の長女の恋愛
しっかり者の長女の恋愛です。
世間一般のイメージは長女ってしっかりしていて自分の事は後回しって感じだけど、実際こんなにしっかりした長女は見たことも聞いた事もない。
妃女子の役割は次女っぽいです。
こんなお姉さんが欲しかったです。
漫画や小説でしかあり得ないと思いますが。
幼い頃から姉に衣食や物も全て譲り、なんならご飯も作ってあげたりお金を毎月貸してあげていた私は次女です。
父親が早死にだったせいもあり、大人になってからも大きな出来事が起こる度に任されるのはいつも私。
けれど裏方に徹して表に出るのはいつも母親と長女。
要領よくこき使われています。役割だと諦めていますが。
職場や新しく出会った人からは、必ず長女でしょう?と言われていますし、これからも言われ続けるとは思います。
なので、イメージと現実を近づける為にも、妃女子は次女にして下さい。…?wwwby ぽこぷーたん- 1
クローバー好きで読んでました。三年後、唯一の独身30歳誕生日を期に奮闘して頑張っている姿に応援しちゃいました。
by まつ40- 0
面白い❗️
拗らせ干物女子の長女とトラウマ?によりSM女王になった?次女と、天然で可愛い妹の個性的な末っ子の個性派三姉妹、、、
面白いです‼️by マザーハウス- 0
最初はありきたりな出会いだったけど、女3姉妹、長女、30サイ、職場10年という女の意地がおもしろいです。
by かずなっち- 0
まあまあ
なんとなく読み始めてみましたが、ちょっとイラストがもう少し可愛いといいなって思ってしまった。
内容はとても素敵です!by シュンシュン0420- 0
ストーリーは好き
ストーリーは王道路線で安心して読めるから好き。これは続編なんだろうけどこれだけ読んでも内容ついていける。ただ、男性の顔の鼻から下が異様に長く描いてる時があっておかしいかな、イケメン設定なのに
by Ericoco- 0