みんなのレビューと感想「悪いオトコのやさしい指先」(ネタバレ非表示)

危険な男性との恋愛💓

ヒロイン実乃里は大学生。
    バツ5の恋愛に奔放な母に育てられ、そんな母のせいか、恋や男性に奥手な女性。
    ある彫刻展で母子像の作品を気に入った実乃里は、その作品の作者である夏海と出会う。
    モデルを頼まれて、お互いに惹かれあうものの…彼は女を寄せつける
    ヒモでクズだけど、色気のあるタラシ。
    ある日、母が新しい父だと連れて来た男性は彼だった!

ストーリー的には、ちょっとハラハラする
    大人の恋愛です❤️
    ヒロインは、素直で可愛い女性なだけに
    女性慣れしたヒーロー。
    危険な恋愛にドキドキしながら…。

これは、途中まで読みましたが
    最後まで読みたい作品です✨
    彼は、実乃里に夢中になっていくように見えますが…とにかく女性の影がちらほら…
    ハッピーエンドを願い、読みたいです。

お母さんの言うとおり

夏目は私的には本物の悪い男ではないけど彼女の母親の言うとおりクズかも(笑)母親のせいで恋愛出来ないみのりがモデルしながらの二人のやり取り面白い。彼女が受け入れようとした時に母親の再婚相手のフリ、元彼女の嫌がらせなどでもめるの当然かも。母親としては確かに嫌かもしれないけどお母さん明るくて好きかな。ただ再婚5回はスゴイしさらに再婚記録伸ばしそうでちょっと怖い。

よく分からない

無料分しか読んでいませんが…
    みのりは「女」として生きるお母さんで大変そう。母にも男性にも幻滅しそうだわ。よく素直に育ったよね。
    夏海さん、カッコイイけどこういう感じの人苦手。女性がみな自分になびくとでも思っているのか?イケメンなら何でも許されるなんて勘違いだわ。
    ただイケメン限定で髪結んでる姿はいいなあ

ええ~~~~

無料分だけ読んでの感想ですが…
    個展で出会って、作品のモデルが完了するまではすごくもどかしくて。
    お互い惹かれあってるけど恥ずかしくてなかなか前に進めない感じにキュンキュンしてましたが!

まさかの母のヒモ君…
    一気に覚めてしまった。。

アーティストといいながら

すでに犯罪だなー。と思いつつ読んでます。私が主人公の保護者ならば警察に相談します。まあ、マンガですからスレスレな部分もあるかな。
    女子大のみなさん、大人には気をつけてください。
    あと、このアーティストのもてているのがわからない。

イケメン

イケメンできれいだけど、こんなに女ったらしなら真面目な子と付き合っても変わらずあそぶんじゃないってツッコミたくなりましたが。
    でも男性の彼女に対する反応が可愛かったので、まぁ有りな作品かなと思いました。

by GMA

もうちょっと無料でたくさん読めたらいいのになー。絵は綺麗ですし、気になる感じではあるけど、課金するほどでは、、、という感じですね。でも高評価も多いですし、ハマる人はハマるのかも。

二人の関係

お母さんとの絡みがどうなって行くのか
    気になります。

個人的には絵が好みですが、内容は少しもの足りなさを感じます。

後半期待してます。

上からですみません💦

絵が古め

ふじわらちえ先生テイストの絵です。
    大河ロマンを現代風に感じたい人は好みかも知れません。
    まだ、無料分のみ読みましたが、絵の好みで評価が分かれると思います。

悪い大人

芸術家はエロいイメージです。
    モデルと芸術家なんて。。未知の世界を垣間見る感じでドキドキしながら読んでます。ただ、絵は古い感じであんまり過ぎじゃないけど。