みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)
神様は座敷童子
座敷童子は家に付くはずなのに、壊される家から畳みの切れはしを持ち帰った主人公に付いてくるのは少々無理がある。
座敷童子は子供の姿をした神様なのに、妙齢の女性に変化して主人公と♡になるのは何だかなぁ…by キャラ好きばばぁ- 0
好き
登場人物の男の人がカッコ良くてよかった。絵が綺麗で良いですね。少し短めだけど面白いと思えたのでよかった。
by あたルンルン- 0
座敷童
田舎のお家
住む人がいなくなったから解体する予定で行った時に見たものは?やっぱり座敷童だったのね
それが今後どうなっていくのかなぁ
現実との間でby ドキドキするよね- 0
あらすじを読んだら、すごくきになりました!笑
主人公がかわいいかんじなので期待大で読んでみたいです!by あやkr- 0
なつが可愛らしくて好きです!
座敷わらしなので着物着てるのも可愛い!もちろん洋服バージョンも可愛いけど。
座敷わらし会ってみたいな〜(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
小さくて可愛い座敷童の女の子!主の願いを叶えられるみたいで大人になってと願ったら大人になったけど…すぐ戻ってました!
by なまかぴ- 0
およめ
お嫁様は神様。はファンタジーの神様なのでしょうか。忘れてしまいました。お客様は神様ですと同じたぐいでしたか。
by ritty- 0
かわいい!
無料分読みました。
ストーリーもイラストもとっても可愛らしいです。座敷わらしの女の子をお嫁さんにしちゃうのか?続きが楽しみです!by ハレミ- 0
斬新なファンタジーですね!座敷わらしと人間の恋。座敷わらしちゃんがかわいいからファンタジーとして楽しめました。
まさかの設定を楽しめれば面白いかも。by 匿名希望- 0
座敷わらしと恋愛って、300歳年が離れていたら話し合わないとかないのかな。どうでもいいことが気になってしまいました。