みんなのレビューと感想「お嫁様は神様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶対作者さん買いです。大好きです。
    絵がキレイだし、内容もいい かわいいし ファンタジーなんだけど ちょっと幸せな気持ちになります。

感動ものです‼️

この作者さんの絵が好きで読んでみました。
    最初は、ぶっ飛んでる話だな?と、思いましたが、なかなかに面白い設定でした。
    おじいちゃんの家にいた座敷童。
    大きくなったり小さくなったり…
    主人公の幸せをただただ願う小さなお嫁様。
    最後は、やはり…
    ですよね。
    そこの展開は、私でも分かりました。
    王道でしたが、私は好きです😊

by Harvest

座敷童

可愛い座敷童に願望で、大人の女性にもなるって、全部夢じゃない?!っていう話。運が向いてくればイイですね。

神様

神様が人間に恋するお話かな?まだ無料分しか読んでないけど。先が読みたい気もしますが どうしようか迷い中です♪

イラストも可愛いらしくストーリーもほのぼのしていておもしろい。なののドラマ性もあって先が気になり読んでしまう

かわいい

座敷わらしちゃんかわいい。一生懸命で物事つたえるのストレートだし!ポイント入ったら続き読みたいとおもいます。

ファンタジーものは嫌いではないですが、残念ながらこの作品の世界観には着いていけませんでした。
    無料分でやめると思います。

住んでいたマンションの家事、婚約者の浮気、といろいろ不幸が重なるヒーロー。座敷わらしを家に連れて帰ってしまい、火事や浮気がその座敷わらしのせいだと知る。高校生くらいに一瞬育つ座敷わらしと今後どうなる⁉️ 期待大。

まあまあ面白かった。ちょっときれいすぎな話かなあー。絵本みたい。ぎりぎりありな年齢差になったね!幼児趣味みたいにならなくてよかったです

😁

よく、座敷わらしの話はありますが?こんな可愛らしい神様なら会って見たいですね!神様の恋の話なんて比喩表現なんでしょうが😁可愛らしい