みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん

絵はきれいですね。ギャグっぽくておもしろいけど、ストーリー展開がイマイチかもしれません。途中で購入やめました。

なんかダラダラ読んでしまうんだけどストーリーがよくわからないw貧乏な日本人高校生と石油王って!すでにわけわからないw笑っちゃうけどね

くだらないけど、好きです。

クールな主人公にシーク。すごい組み合わせですが、おもしろいです。
    そして、このシーク、ただの金持ちじゃない!なんか、ぶっとびすぎているけど、説得力あるし、イケメンだし、愛に溢れているし、行動力あるし、腹筋われているし。
    無料分しか読んでいませんが、主人公がツンデレっぽくて、ツッコミもおもしろいし、現実離れはしているけど、好きです。

大好きです!

以前他のサイトで、途中まで読んだのですが、こちらにもあって感激です!
    シークが金持ちでイケメンなのに、空気が読めない感じが大好きです。
    相手のまあやちゃんがまた、庶民的で堅実で
    好感が持てます!
    まだ、途中ですが、2人がハッピーエンドになるように祈ってます!

小ネタ満載!

よくあるシークと庶民のラブロマンス物かと思いきや、想像の斜め上をいく奇想天外なギャグコメディで面白かった!
    笑える小ネタが満載です。

面白そうなストーリー、ざ、少女マンガな感じがいいですね。ファンタジー的要素があるのは大好きです。その世界にどっぷりはまれるところが。

いい!

ムハマドすごい好きです。話は終始ギャグな感じで、恋愛とかのときめき感がすごく少ないのでハマれなかったです。

ありえない展開!

こんなこと絶対ありえないけど、ギャグ要素が多くて笑えます!
    このぐらい笑かしてくれる漫画は久々なので読んでて楽しかったです。

by ぽぽ3

笑えます

途中までしか読んでませんが、現実離れした設定でふっと笑っちゃいます。少女漫画に石油王?はなかなか出てこないので新鮮でした笑

ありえない設定

都会の街をラクダで走るとか
    お金を撒き散らすとか

タワーをシャンパンタワーにしたり

ギャグありで面白いです

ただしヒロインがもう少しかわいければな