みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で67話まで(2026/05/30 11:59まで)
ハラハラドキドキ
奇想天外な荒唐無稽な漫画という感じの作品ですが…しっかりしたヒロインが今後どうなるのか、続きが気になります!
by T.'s-
豪快で笑えるマンガ。
高校生生活忙しすぎ。
全てがケタ違いのシンデレラストーリー。
毎日がお祭り騒ぎで読んでいるこっちが疲れる。文字数が多いのもある。
ラストは⋯ラストらしくないけど、シークとまあやらしいオチがあって疑問が残る。by 伽羅女-
良いんじゃね?
24時間限定無料だったから、飛ばして読んだけど、あまりにも非日以上過ぎて、ついていけませんでした。
バカバカしい暇つぶし的にはいいかも。by 徹夜で漫画-
何がなんだか…?!
女子高生とアラブの王族だから、もっと恋物語とか、と思ったら、とんでもない!速すぎる位のテンポで、何がどうなってるのと思う間もなく話は進み…救いは、たまにハマって笑えるところ。割と古めかしいギャグもあったりと…
面白いけど、何を、どう評価すべきなのか…by amour.k-
ギャグ漫画ですね
イヤ、本当は表紙のイケメンを見てラブストーリーを期待してたが完全にギャグ漫画です。ラブコメにもならないぐらいラブは無し。時々漫才を見てる感覚?絶対に電車とか人前では読まない方何良いかと。自分も読みながら不気味な笑い声で変人扱いされたかも。
by Yokidoki-
父親に売られてしまったんですね
でも、貧乏から解放されて、仕事もしなくていいならば、恵まれている、と思ったほうがいいでしょう。羊のプレゼントは困りますね。
by Vitosha 27-
ギャグ漫画だと思って読むべき
ラブコメかと思いきやギャグ色強めで、小ネタ満載です。
主役の2人以外にも濃いめのキャラが出てくるのでそういった所が楽しめました。
でも全話無料だったのである程度読み進めたらクライマックスまで飛ばして読んじゃいました…
間は少しずつ読んでいこうかな?
毎日無料で2〜3話ずつくらいが丁度良かったかも。
一気に読むより、毎日の笑いの楽しみくらいが良さそうな感じでした。by 生菓子より焼き菓子派-
ギャグセン高し!!
他漫画サイトでずっと読んでました。ギャグセンスが高くて何かにつけてインシャラー!って叫ぶのがツボって私は大好きな漫画です。コメント欄は厳しい評価が多いけど…
by 日本大好き-
ハチャメチャだけど笑える
なんだかワケわからないけどよくもまぁこんなにハチャメチャなお話しを毎回描けるものだと感心しながら笑える。
ほぼ1話完結?な感じでなんと言うかナンセンスな中で意外と良いこと言っていたり、いや、それはないだろうとすらも思うことなく読んでしまう。あり得ない話はかり。
シークが何かやる度言う度マーヤの突っ込みがあるんだけどポソッと活字ではない小さい字で書いている言葉が笑える。ハチャメチャでワケわからないけど嫌いじゃない!
すぐにお金をばらまいちゃったりしまくるので読んでいるうちにそこは通りすぎると言うか。。。
でもちゃんとシークはビジネスしてるのやね?
王になるためにマーヤを妻にしようと追いかけるんだけどそのうちに2人とも本気で相手の事が気になり始めて。。。っていう展開はやや弱く感じるけどまぁ良いかと思えるぐらいホントに次から次へとよく考えるなぁ。。。作者さま。。。by あかいふわふわウサギ-
かなり無理やりな展開ですが!(笑)
意外とおもしろいっ!!
これぐらい無理な展開だと、マンガだもんなぁ〜と安心する(笑)by マンガバンザーイ-