みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケオジ
重役秘書と現実にはいなさそうなイケオジのラブストーリー❤️ ちゃんとハッピーエンドで安心して読むことができます
by Thomas- 0
クールビューティーエロ過ぎます!あんなエッチなシーンばかりで常務との関係性、年の差もちょうといい感じで追加しようか検討中です。
by ニックネームみっく- 0
場所を考えて。
秘書と上司の関係から、秘密の付き合いの関係に発展したのはいいが、ところ構わずというのは、やはりいかがなものかと…。でも、つい読んでしまう。
by アオキーちゃん- 0
佐々川常務は子猫ちゃんに本気なのかなぁ。
口ではいい事言って、会社でやりたい放題。
それはそれで燃えるのかもだけど、もう少し子猫ちゃんの事大事にして欲しいわー。
まぁマンガなんで、ファンタジーとして読むなら適度にエロくて良いかもしれません。by ニワキチ- 0
大人の色気全開!
年上上司と秘書のオフィスラブです。とにかくHしまくりです(*ノωノ)絵のタッチが少し古風なので、好き嫌い別れるかもしれません。
by ひよこaaaハイキュー- 0
エロいわ。
エロいです。ヒロインはガーターベルト愛用。仕事っぷりはクールビューティー。相手が常務でヒロインは秘書という立場なので常に敬語なのもエロさを助長。まぁただ好きかどうかなんですけど。私は否。
by なつとむぎ- 0
無料分を読み始めました~
上司と秘書とのやり取りがとても良い感じでとってもエロいです!!
両思いなんだろう…気になりますねby ヒロム~- 0
上司と秘書の関係はよくあるもの。
いつも一緒に仕事していて、サポートしてるなら、惹かれるのも無理はないですね。by K^_^- 0
無料ページから入りました!佐々川常務の自由っぷりが見ててハラハラしますね。仕事バリバリ出来るのに常務のまえでは違う顔みせるのも可愛い
by みなか- 0
10話まで読みました
セクシーで柔らかいタッチの絵が好みです。
ストーリー的には、佐々川常務のはっきりしない態度がいまいち好きじゃないなぁ。体目当てっていうより、プレイ目当てな感じがして、秘書さんが少しかわいそうと思ってしまいました。by にくにゃん- 0