みんなのレビューと感想「佐々川常務と子猫秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
以前から、この作者さんがすきで、単行本も買わせていただいてます。
やっぱり、きれいだし、エロさも、いいです。
面白いです。by にゃんきちのすけ- 0
9話まで読みました。絵も綺麗で佐々木常務も大人な雰囲気で良かったのですが、いつになったら自分の気持ちを子猫ちゃんに伝えるのでしょうか?
by しるべっと- 0
僕の子猫ちゃん
素敵な常務とその秘書のオフィスLOVEですね。
さすが秘書とあって服装がエレガントで素敵です。また、ガーターベルトしてるあたりもセクシーでいいです。仕事そっちのけでオフィスでもエッチしまくり、時には変態プレイもありで常務の絶倫さがひしひしと伝わってきます。
常務の僕の子猫ちゃん…キメ台詞でしょうか。好きです(笑)by カブちゃんママ- 0
常務と秘書
常務の気持ちがいまいち分からなくて、根元の気持ちユラユラ。
ドS常務かっこいい!
秘書のオンオフの違いも可愛いby ジャジャン- 0
子猫ちゃん
子猫ちゃんかわいいですね。
常務の愛情表現がちょっと意地悪で…
Mっけある人はゾクゾクするのかもね。by ピコリンリン- 0
無料分途中まで読みました。イケオジ上司とクールビューティ秘書のよくある話しですが、絵がキレイで読みやすいです。
by ももーーん- 0
場所を考えて。
秘書と上司の関係から、秘密の付き合いの関係に発展したのはいいが、ところ構わずというのは、やはりいかがなものかと…。でも、つい読んでしまう。
by アオキーちゃん- 0
佐々川常務は子猫ちゃんに本気なのかなぁ。
口ではいい事言って、会社でやりたい放題。
それはそれで燃えるのかもだけど、もう少し子猫ちゃんの事大事にして欲しいわー。
まぁマンガなんで、ファンタジーとして読むなら適度にエロくて良いかもしれません。by ニワキチ- 0
大人の色気全開!
年上上司と秘書のオフィスラブです。とにかくHしまくりです(*ノωノ)絵のタッチが少し古風なので、好き嫌い別れるかもしれません。
by ひよこaaaハイキュー- 0
10話まで読みました
セクシーで柔らかいタッチの絵が好みです。
ストーリー的には、佐々川常務のはっきりしない態度がいまいち好きじゃないなぁ。体目当てっていうより、プレイ目当てな感じがして、秘書さんが少しかわいそうと思ってしまいました。by にくにゃん- 0