【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(2ページ目)

ドSな上司

ハイスペックなイケメンドS上司が、めちゃくちゃにヤキモチ焼きで可愛らしい。上司にもて遊ばれてると思ってる女性もかわいい。

んん?

なぜ昼行灯という設定にしたのか謎。ふっつーに仕事できると描かれてるように感じます笑。
    TLならではのどこでもいつでもイチャイチャですが絵が綺麗です。

仕事も完璧て理想の上司✨
    でも、2人っきりになったときのちょっと甘えたような、こどものような、発言のギャップがたまらない(о´∀`о)

常務がヤバイ

設定よりは歳上に見える常務が、いちいちエ○いです。
    職場ですよと突っ込みたくもなりますが、会社でもそんな認識されてる常務って。そんな常務が好きな子猫ちゃんとの行為は、現実じゃないからそこ見応えアリです。

イケメン

常務とクールビューティーの主人公のドキドキエロエロな関係。
    主人公は、常務とどうなるのか?
    続きが楽しみです

常務がなかなかやり手でズルい!子猫ちゃんは翻弄されすぎ。常務の甥っ子もなかなかだし、どうなるか興味がわきます。無料分から先も読みたいかな。

ふわふかしている絵がなんか綺麗な感じをより出している気がします。
    子猫ちゃんがちゃんと恋人だって早くわかるといいと思いました。

何だか展開が遅い気がするし、専務さんの内心が分かりづらくてイライラして毎日無料で1話ずつ読めるところを、1日読まず…2日間読まず今では全然読んでないです。仕事中や周囲に人が居るときでも常に乳くり合うのも、いい歳して大人気ない…と漫画なのに思ってしまったり。

無料分を試し読みしました。ヤバいです。オフィスで毎回こんなことしてていいの⁉︎と思いつつ、ドキドキしてしまいます!

by yummy+

うーん。

なんだか子猫ちゃんと常務の関係がなかなか進まずに話に展開が少なくて、ただただ、空き時間にエッチするという展開で物語性が少ないと感じました。