みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)

あ、あのヒトだ‼

1話~4話と13話~16話が長男、5話~8話が三男、9話~12話が次男の話です。

ホテル王というテーマに因んででしょうか。特に長男の話はシンデレラストーリー的なクラシカルな雰囲気でした。

💡驚いたというか嬉しかったのが5話~の三男の『佐々木さん』❗月子先生ファンの方なら聞き覚えありませんか⁉
    💡💡そう、「豹変スーツ‥」のアダルトショップのあの佐々木さんでした‼
    豹変‥であまりにも存在感ある脇役だったので彼の話が読みたいなーと思っていましたが、まさかこんな素性だったとは😆

ただ、もっと色んなグッズやらを使ってアブノーマルなエロを(勝手に)想像してたので‥意外と‥普通?

しあわせなお話ってステキ

やっぱりしあわせなお話ってステキですね。
    読み終わった後、じーんと、よかったねぇ!ってこちらもしあわせな気持ちになります。
    私は長男、三男、次男の次に好みです。
    長男のエピソードのみ2回ありましたが、次男、三男も続き描いてほしい。
    というか、長く連載してほしいです。
    エッチシーンもエロすぎず、映画のように女性がうっとりするような描き方になっています。
    三男は、最初の方のレビューで豹変スーツのあの!って思い出しました。教えてくれてありがとうございますー!

面白い!!

一流ホテル王の三兄弟の恋愛の物語で、とても面白かったです。
    絵は、そこまで好みではありませんが、ストーリーが素晴らしいので五点です。
    長男、三男、次男という順番に主役が変わっていきます。個人的には三男が一番格好良いと思いました。ヒロインも破天荒でストーリー自体が笑えます。
    長男のお相手のヒロインは最初、長く付き合った彼を後輩に略奪されるところから始まりましたがスカッと見返してやれたところが気分良かったです。続編も楽しみに読みます。

by

エロさ抜群、ただ…

本崎先生の作品がツボで良く購入してます!
    相手にたくさん求められるのが好きな方、オススメです!(^ω^)
    他のTL作品に比べて男性のモノが分かるように描写されてたりエロいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ただ、本崎先生の作品に共通するのですが二人で達するシーンの描写が物足りなく思ったりもします…。

あとは
    今まで一つのストーリーが3話完結40ポイントだったのに長さ的には変わらないまま4話40ポイントになったのが残念過ぎますね(;_;)

ちゃんとした恋愛漫画。

作者買いです。
    この作者さんは、とにかく絵だけでなく話の構成も丁寧。
    行き当たりばったりでとりあえずヤっときゃいいや、的な話ではなく、きちんと恋をしたり、自分の気持ちが見えなくなって戸惑ったり、そういう恋愛中の葛藤やウキウキした気持ちも全部描いてくれています。
    もういい年した私のような者でもキュンキュンしながら楽しめました。
    一つ一つの話が短いのがちょっと勿体無いなー。。。ま、それは作者さんではなく編集の方の技量なのでしょうが。

無料版を読んでみて、ピピッとレーダーが反応した方はぜひ!おすすめです。

by 創里

大人のメルヘンです

綺麗な絵とドキリとするタイトルに惹かれて購入しました。大正解です。
    こんな浮世離れしたセレブな世界を描いたら、月子先生は最高峰ですね。
    厳しい仕事にもめげずに、頑張るヒロインを高級ホテルに呼び出して、振るなんて、人でなしの恋人です。
    浮気相手が同席なのも、デリカシーが無さすぎです。
    傷心の主人公を優しく声をかけてくれたのが、見たこともないような綺麗な男性。
    おとぎ話の王子さまのようです。
    だけど、彼がこんなに優雅な物腰のイケメンでなかったら、彼女もついて行かなかっただろうし、誘惑されるままに、事に至らなかったかも。
    そう思えるくらいに、綺麗な男性一杯です。
    月子先生の作品初めてさんには、是非、お奨めの作品です。
    妄想の世界へようこそ!

好きな作者さんです☆

作者さんが好きで購入しました。
    十分なくらい官能的でいつも楽しく読んでいます!
    特にエッチなシーンが少なく感じることもない上に話の内容も深みがあって大満足です^^*
    短編集としては読みごたえもあり、設定がお金持ちの紳士と女性がクラクラしそうなものばかりです!だからといって優しいだけではないのでご安心を(-ω-)笑
    いい意味で裏切ってくれるような紳士なので楽しめること間違いなしです!!

面白い!

TLコミックでここまでストーリーが素晴らしいものはないんじゃ無いかと思うくらいに、ストーリーが良いです。 エロを求めてTLコミックを読んでいましたが、この作者さんのコミックであればエロなど無くても良いと思えるほど素敵なお話でした。 作者買いとレビューで何件も見かけましたが、なるほどでした。 間違いない、面白いのが保証されている、という感じです。 絵はシンプルで見やすくて綺麗。 エロシーンもいやらしさと美しさが混在。 とりあえず全部読みます。

by codona

幸せ気分MAX💓❤💕

作家買いです。レビューも高評価だったのでよんでみたらやっぱり大当たり♡全部のお話よかったけど、私は長男編がいいかな。イケメン高スペックな彼が、一見フツーなOLにメロメロになっちゃうのが羨ましすぎる(o´艸`)エッチも甘々で、お金持ちで毎日こんな生活!素敵すぎます😆3兄弟みんなイケメンで、それぞれのお話がしっかりしていて、ひきこまれました。三男は別のお話にも出てたから、あ〜こういう人だったのねと繋がりました(笑)全部読みオススメです*\(^o^)/*

甘々空気を堪能!

私の評価は★★★←普通に面白いの評価。甘々で愛され空気を堪能できました。ただ、女性のほうの葛藤などが結局はなしくずし的に抱かれてうやむやになっちゃうのがちょっと。ハプニング要素とかのドラマティックな展開でググッと熱量が上がるようなこともあまりないのでベッドシーンのエロさもさほどキュンとしないです。ただただ甘い綺麗な絵と空気感を楽しむための作品。たまにはこういうのも合間に読みたいことはある、私はね。