あいたん☆さんの投稿一覧

評価5 レビュー 36件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料話を読みました☆
    次回ポイントが入れば購入したいです(*^^*)
    主人公の恋愛が純粋でとても好感がもてて良い感じがします!また彼も男らしさのある男前で見ていて惚れ惚れします/////
    上手くいくのかはまだ読んでみないと分かりませんが、上手くいって欲しいと応援したくなる二人☆
    絵も綺麗で可愛いのでとても読みやすく感じました。ポイントが入ったら早速読もうと思います~

たぬきさん達

初めはありがちな人と動物の恋愛話かと思っていましたが、内容は思っていたよりも深く作られてました。真剣な表情の狸の顔は深刻その物!
    気づいたら全話読んでいました笑
    ふと我に返ると狸が真剣な顔をしていて笑えてきますw
    話の中で三角関係になりますが、人間と狸なので複雑さは極まりないです!w
    気づけば狸さん達を応援してました^^*
    可愛さもあってスラスラ読める作品かと思います。是非手に取って読んでみてください!

不器用で純粋☆彡.。

こんな恋人欲しかったwww
    とても主人公の心の描写が細かく書かれていて、とてもストーリーに飲み込まれました!こんな面倒臭い女心でも気づいてくれたら幸せな気持ちになるんだろうな〜

不器用でも恋は素敵なんだと気づかせてくれるお話です(*^^*)

続きが気になる!

絵が綺麗、話も気になる言うことない作品かと思います!こんなことを言いながら無料話を読んだだけですが、続話購入しようと思います(*^^*)
    男の見る目のなさはまるで自分を見ているようで親近感も湧いてきました...こんな素敵な考えがあってイケメンだったら言うことないですね笑
    スレ違いの多い話より、不器用で純粋なお話が好きなので楽しみです☆
    主人公の恋愛が上手くいってラブラブなお話を今後の展開に期待します!!笑

少し切ない...

全話読みました!!
    最初から最後まで切ない気持になる場面が多く、みんな好きな相手が違う感じからのスタート><
    展開が中々読めず...でも上手くいってほしいと願いつつ。
    最終的にハッピーエンドが迎えられてホッとしましたε-(´∀`*)ホッ
    正直、最後に先生が指輪を捨てた瞬間は辛かったです。。
    一途な気持ちって何より強いんだと思わされるお話でした!!!

先が気になるけど…

無料話のみ読みました。
    どんな話か気になり少しだけという気軽さで読みましたが、思っていたよりシリアス。こんな理由で家事代行サービスをやっていたのかと思うととても気の毒に思います。
    話の先が気になりますがなんとなく続きが分かるような展開かなと。
    私には少し複雑な内容に思います。
    個人差はあると思いますが、サスペンスが好きな方にはいい作品だと思います☆

続きが気になる!

無料話分を読みました。
    話の内容は社長とアルバイトの恋愛とよくある感じかと思っていましたが、思ったよりも主人公の心理的な描写が多めで読み入っています。
    素っ気ない感じがする気難しい社長というのも女心くすぐる感じの設定で好きです!
    今後の展開でラブラブになってくれたら嬉しいです^^*

やっぱり漫画がいい!

今、ドラマでやっていて気になって読み始めました。
    やっぱり漫画がいい!
    イメージはドラマであったものの好きな時間に読める漫画がいいと軽い気持ちで購入。
    昔読んだ花より男子を思い出すような漫画の読み込む感じがとても好きです^^*
    絵も世界観を崩すことなく楽しく読めて◎
    続けて購入したいと思います!!

好きな作品です!

主人公の暴走っぷりが可愛い!
    妄想ばかりしている主人公ですが、いつでも自分の気持ちに正直で誰よりも乙女(*^^*)
    段々妄想が妄想じゃなく現実になっていくエリーに注目の作品です☆

照れてる顔の王子にキュンとさせられっぱなしです!w

スポーツと恋愛の両立☆

この作品は読めば読むほど中毒性があってどんどん読んでしまいます!

バレーを頑張る主人公が常に眩しく、恋愛も全力な姿が大好きです(*^^*)

またボーイッシュな主人公の可愛さもたまりません♪♪