【ネタバレあり】美しきホテル王たちの誘惑のレビューと感想

しあわせなお話ってステキ

やっぱりしあわせなお話ってステキですね。
    読み終わった後、じーんと、よかったねぇ!ってこちらもしあわせな気持ちになります。
    私は長男、三男、次男の次に好みです。
    長男のエピソードのみ2回ありましたが、次男、三男も続き描いてほしい。
    というか、長く連載してほしいです。
    エッチシーンもエロすぎず、映画のように女性がうっとりするような描き方になっています。
    三男は、最初の方のレビューで豹変スーツのあの!って思い出しました。教えてくれてありがとうございますー!

大人のメルヘンです

綺麗な絵とドキリとするタイトルに惹かれて購入しました。大正解です。
    こんな浮世離れしたセレブな世界を描いたら、月子先生は最高峰ですね。
    厳しい仕事にもめげずに、頑張るヒロインを高級ホテルに呼び出して、振るなんて、人でなしの恋人です。
    浮気相手が同席なのも、デリカシーが無さすぎです。
    傷心の主人公を優しく声をかけてくれたのが、見たこともないような綺麗な男性。
    おとぎ話の王子さまのようです。
    だけど、彼がこんなに優雅な物腰のイケメンでなかったら、彼女もついて行かなかっただろうし、誘惑されるままに、事に至らなかったかも。
    そう思えるくらいに、綺麗な男性一杯です。
    月子先生の作品初めてさんには、是非、お奨めの作品です。
    妄想の世界へようこそ!

好きな作者さんです☆

作者さんが好きで購入しました。
    十分なくらい官能的でいつも楽しく読んでいます!
    特にエッチなシーンが少なく感じることもない上に話の内容も深みがあって大満足です^^*
    短編集としては読みごたえもあり、設定がお金持ちの紳士と女性がクラクラしそうなものばかりです!だからといって優しいだけではないのでご安心を(-ω-)笑
    いい意味で裏切ってくれるような紳士なので楽しめること間違いなしです!!

幸せ気分MAX💓❤💕

作家買いです。レビューも高評価だったのでよんでみたらやっぱり大当たり♡全部のお話よかったけど、私は長男編がいいかな。イケメン高スペックな彼が、一見フツーなOLにメロメロになっちゃうのが羨ましすぎる(o´艸`)エッチも甘々で、お金持ちで毎日こんな生活!素敵すぎます😆3兄弟みんなイケメンで、それぞれのお話がしっかりしていて、ひきこまれました。三男は別のお話にも出てたから、あ〜こういう人だったのねと繋がりました(笑)全部読みオススメです*\(^o^)/*

憧れですね

一番最初の話ですが、彼にひどい裏切り方をされるのは本当にかわいそうだけど、地位もあり容姿も完璧なホテル王に愛されるなんて、出来すぎだけど夢のようで女の子の憧れですね。
    しかも元彼と彼女にホテル王を見せつけることもできたし。大人の話だけど、言動はみんなちょっと子どもっぽいかも。

あり得ないけど良かった✨

10年尽くして頑張ってた彼女に酷い‼元カレはクズで最っ低です👊彼女に逆恨み?嫌がらせで元カレを奪った後輩も最悪👊結果は良かった🎵彼女は大金持ちのイケメンに溺愛され結婚したのだから❤スッキリしました🎵

長男の話はシンデレラストーリーからの溺愛♡
    三男の話も中々おもしろかったですが、個人的には次男のお話が一番好きですね(^^)
    既に溺愛な気もしますが、もう一シリーズよ溺愛のほうもきになるので、そちらも見てみようとおもいます。

本崎先生のお話はよく読ませていただいています。
    絵が綺麗だしセクシーなシーンも素敵です。

内容はホテル王3兄弟とヒロインのシンデレラストーリー。
    短編ながらしっかりとした内容で面白いです。

キュン死しそう‼️

一目惚れレベルは唐突ですが、セリフも、ストーリーもキュン死レベルで本当にはまりました。
    絵は私の好みではないんですが、どんどん引き込まれていきました。

作家さん買いが一番ですが素敵な男性ばかりではありますね。。
    寄り添う女性たちもそれぞれ個性的ですが素敵な方ばかりでいい感じです
    絵が綺麗でうっとりしますね

by NAOI