みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天空侵犯

仮面等多数コスプレ有り

最新18巻有り!神コード?領域管理者等まだ謎多数有り!神候補十王最強?天使?保護仮面人間洗脳有り!神候補吉田生死不明?遙香等洗脳人質有り!神争奪戦?保護仮面?管理者等闘い有り

ルールが面白い

独特のゲームルール、仮面の種類、同じ仮面でも個性があったり、設定にオリジナリティがあって斬新でイイ。仲間になるかな?って人が次のコマでは即退場してしまう、出し惜しみしない感もスピーディですね。

訳がわからないけど、、

ストーリー設定がしっかりされていて、どんどんこの作品の世界に引き込まれていきます。訳のからないことがこの漫画の世界の常識になっていって次がどうなるかが読めないです。おもしろいです。

まだ読み始めたばかりですが…

異空間という設定に、一気に引き込まれました。仮面の人はなんなのか。。飛び降りさせることに執着しているのは、なぜなのか。。どんどん読み進めたくなります^^

by shiy

面白そう!

無料分しか読んでないですが、いきなり始まる意味不明で理不尽な異世界物でCUBEを彷彿とさせる作品。まだ主人公しか出てきてないけどまだ他に人間がいそうな感じなので、続けて読もうと思います。

前にどこかで…

これだいぶ前にモバゲーかなにかで連載してたやつですね!仮面を付けたやつが殺しに来るから逆に倒す的なやつやんですが、内容はけっこういいし、主人公が女の子っていうのも当時は斬新だったな〜

この世界なんじゃい!今まで読んだ中で最も斬新なサバイバル漫画なのは間違いなし天使の贈り物の仮面の内側を見たら誰もが理性を失い制御不能な仮面殺、人鬼になってしまうのが恐ろしい普通の人間だったのに…

作風的には少し古い?

だけど、非常にストーリーと設定が面白い‼️特別な力はあれど絶対的じゃないところや、主人公の性格も難があるからこそ魅力がある これはオススメ❤

ポジティブ!

お兄ちゃん大好きなヒロイン!お兄ちゃんに再会するためにがんばる!!お兄ちゃんに誉めてもらうために生き残る!!!今のところそんな感じ(笑)

by 薫23

面白い!最初はほんとに訳分かんない、と思ったけど、読み進めていくうちにどんどんこの世界に引き込まれていきます。是非最後まで読んでみてほしいですね!