むなくそ
ほんっっっとに胸糞悪いし、子どもが絡むシーンなんてとても直視できないです。けれど、一応ちゃんと、基本的に悪は成敗されます。それでも清算出来ないレベルの胸糞ですが
by mooooooon-
法では裁けない人間に仕返ししていくお話しです。仕返ししても後味悪い話しばっかりですがこういう人間も必要だな、と感じさせられました。
by んわー-
空気がよどんでる
物語が重苦しい空気で相当淀んでる。。成敗してくれた後でも返ってこない命の無念さ遺族の無念さがこちらにも残ります。。
by コメぬし-
丁寧な作画です
こんな人たちがいたら復讐を自分でしなくてもいいのか…私も家族が理不尽に殺されたら迷わず頼みに行くと思います。もしかしたらもういるのかも…
by しんざん-
仕返し
ちょっとグロいけど(  ̄▽ ̄)復讐って考えるとこれくらいやらないとやられた人たちはすっきらしないんだろうなぁっておもいます!
by リンゴちん-
怖いけど
人の内なる部分を描いているようで深い感じ。
まだ凄い面白いってとこまで読んでないけど、無料の範囲は読みたい。
無料が終わったらポイント使って読むかっていうと、今のところの展開では読まないかなぁ。by おうひ-
グロいけれど
はじめて読んだときはグロいシーンに目を背けたくなりましたが、ストーリーが見えてくるとスカっとした気分になったり、復讐されて当然と思ったりもします。残酷さって慣れちゃうのでそんな自分も怖くなります。
by じゅんじょーじ-
スッキリ
色々な形の犯罪を納得できない
判決により遺族が苦しむ中
この作品は遺族のしたいように実行してくれて
スッキリさせてくれる。
楽しい作品だと思います。by チィース-
世の中の悪いクズ達をどんどんやっていくのは読んでいてスッキリします。1番はそんなクズ達がいない世の中が良いんですけどね。
by りゅうとやっこ-
気持ち分かります
こうなってしまったのは仕方なかったのか。でも、ものすごく気持ちは分かりますよ。
私でも同じ事をしたい。by jun june-