ハマりました!最近はこういう漫画にハマっていてどハマり中です!この先どうなるのか本当に楽しみです。。
by 24maya-
あんなこんなで
あんな、こんなで
外道に堕ちてしまう、
そーいう人はいるんだとは。
理解できるけんど
全くもって共感はできないby 櫻 飛鳥ひらひらり-
復讐
復讐にあう人間がクズすぎて、スカッとします。人間の闇の部分がリアルに描かれていて、物語に引き込まれてしまいます。
by たらちゃ?-
辛すぎます
広告で少し読んで、続きが気になり購入しました。なんとも辛い。内容が辛すぎます。読んだことで何かを得られたきもしますが、悲しくて途中から読めなくなりました…
by かたは-
テーマも好きだし、闇の部分の掘り下げ方も引き込まれますが
やり方がエグいので、トラウマになります。
描写が、というよりも「考えつかないような残酷なことだけど、誰にでもできちゃうし、今現在、実際あるんだろうな」と思ってしまうシーンがあるので、エグいのが苦手な方や、苦しみや辛さに敏感な方はおすすめできません。
作品自体はいいと思いますし興味深いです。
それほど、リアルに感じる、ということです。by ノン1234-
見て良い気分にならないのは分かっているがついつい続きに手を出してしまう、、、ダラダラしないし見飽きないので面白い。
by うどんち-
残酷すぎる
極悪非道な犯罪者には、報復を。それは私も納得だけど、やっぱり漫画でもそういうシーンは残酷すぎてしんどい。
話もちょっと端折られすぎててわかりにくいな…と思ったら、シリーズ作品だったのですね。
重い気持ちになるので、奈緒子をヤったところで、これ以上読むのはやめました。by 328とここ-
アングラ
こういうダークストーリー好きな私からしたらとても秀逸で素晴らしい作品であると思いました。
おすすめです。by ゆゆや兄さん-
復讐物の話です
実際には現実でも理不尽な事件もあり、やり切れない被害者もたくさんいる。
漫画の話とはいえ主人公が成敗してくれてすーっとする自分がいます。
こういう復讐物は嫌いではないです、by さんスケ-
面白い!
善悪の屑の後の話しなの知らないで最初の何話かを呼んでしまったけど話しは1話完結ものが多いから分かりやすいby 女王姫-