面白いけど、、

テレビで紹介されていたので読んでみました。確かに話に引き込まれて、面白いといえば面白いのですが、人の残酷さとか劣悪さに目を背けたくなる作品です。

最初はタイトルみて極道ものか?と思いましたがとにかく物は試しだ!と思い読んでみました。ネタバレになるので少しだけ。実際にあった事件を元にもちろんアレンジされていますが話がつくられていて最高に好みでした!最後まで読みたい。

グロいしエグい

グロいしエグいけれど、ついつい見ちゃうのは最終的にスカッとするからですね。
    理不尽な世の中で、正しくはないけど無念が少しだけ晴れるいてほしい存在です。

かなり重い内容です。
    でも、辛い思いをした人の気持ちを救ってくれる2人の優しさにウルっとさせられる話もあります。
    少し無口で表情が分からないカモちゃんだけど本質は凄く優しい酷かったなんだろうなと思いながら読ませて貰ってます。

必要悪なのか,..

タイトルは違うけど、善悪の屑の続編になる本作品を見て思う事は、復讐する事を考える程、悲惨な事件の当事者になった時自分ならどうするだろう?

重い

なかなか重いストーリーです。しあわせな家族のお母さんと子供が急に殺されてしまうところから始まりお父さんが裏社会で悪事を裁いていく、辛く暗い内容なので夜に読みふけちゃうとちょっとメンタルやられます。。

試し読みから。内容が内容なだけにメンタルがやられすが、つい読み進めてしまいます。イラストもお上手なのでリアルティが増し増しです。

ドライ

カモさんの家族のところは本当に涙が出た。小さい子が出てきたりすると胸が苦しくなるけれど、大半は登場人物に深く感情移入することなく読める。本当に漫画を読んでるって感じ。

すかっとするばかりでは無い

私も人の親になってから
    子供が出てくるお話系は
    心がしんどくなる。
    心が元気な時でないと読めない
    だけど、読んでしまう。わら

なんか

まじで面白いから、気がつくと毎日無料連載楽しみに

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全3,846件