ストーリーはしっかりしていて読み応えあるけれど、しんどい展開。メンタル元気なときでないとオススメしません。

よねと劣化読ん

やめとくも蹴らしたですってウソ付いたのをすべりにくいタック付きタイヤ借りにも蹴らしたり、突かす‼️何も

展開がドキドキです

毎話楽しみにしています。ハリウッド映画のような、最後に善が勝つ展開が好きです。痛快な悪退治です。次が待ち通しいです!

by Echu

面白いけど

実際にあった事件がモデルなんでしょうか?覚えのある展開の事件が多くて、胸くそが悪くなります。唯一の救いは、復習される側が同情の余地のないアホばかりなので、勧善懲悪という部分だけは楽しめました。

、、、

無料だったので読みましたが、最愛の家族を殺された、警察は当てにならない。(犯人が上層部の息子だから?)、だから、殺してもよい?のかな。でも、気持ちは痛いほど分かる。最愛の人が同じ目に会ったら冷静ではいられないと思うし、漫画だからいいのかな。昔でいうと、必殺仕事人みたいーって思って読みました。日本人ってこういうストーリー好きですよね

生まれて初めて

飛び込んだ世界でした。50話読破、世の中や自分自身を俯瞰しながら読むとまた少し違って面白いように感じます。かなり目を逸らしかけた場面もあったけど人間の心の根っこの根っこに引き込まれ読み続けました。全部は応援できない場面もあったけれど、どこかでやっぱりなんかトラさんを応援してる自分もいたり。でもやっぱりちょっと苦しかった、けど面白かった、ちょっとお休みしてまた読んでみます。

とっても悲しいし重いストーリーです。でも実際におこらないとは限らない事件。自分の家族だったら絶対復讐をお願いしたい。ほんとは駄目なんだろうけど。

すっきり

気持ち悪いシーンもあるし、こんなに世の中腐ってるのかなと思うこともあるけど、読んでいてすっきりする。ストーリーが面白い。

面白いけど、、

テレビで紹介されていたので読んでみました。確かに話に引き込まれて、面白いといえば面白いのですが、人の残酷さとか劣悪さに目を背けたくなる作品です。

最初はタイトルみて極道ものか?と思いましたがとにかく物は試しだ!と思い読んでみました。ネタバレになるので少しだけ。実際にあった事件を元にもちろんアレンジされていますが話がつくられていて最高に好みでした!最後まで読みたい。

全ての内容:全ての評価 861 - 870件目/全3,844件