勧善懲悪
法では裁けない外道たち 影で涙を飲む家族や関係者の思いを背負って罰を与える勧善懲悪もの グロテスクな表現がニガテな向きにはキツい
by 匿 名 希 望。-
表情が
登場人物の表情か読み取りにくいので、余計に色々と考えさせられる話になっていると思います。罪と罰について深く考える事が出来る作品です。
by はっははー-
はじめは
初めは面白かったけど途中でよくわからなくなって購入をやめました。展開が遅くてダラダラしている印象です。
by だるだる31-
悲しいけど
主人公の気持ちは痛いほどわかる。
現代版必殺仕事人て感じですね。
なんでこんなひどいことができる人間がいるのか。読む度、犯人側に怒りがこみあげます。by ぷわわ-
わかる
最初から悪い人なんていない。優しかった人が傷つき復讐に向かうから、怖い人になる。傷ついた分だけやさしくなれたら良いのになー!
by あずおか-
久しぶりにおもしろい漫画に出会えました。
リアルな内容に夢中になります。展開が気になります。。。オススメです。by ぴーーーーーーちゃん-
目には目を
目には目を
なんだけど、最初はスカッとするけど
読み進めるとしんどいかな?
なので、連続しては読んでないけどby とらや-
辛いです
冒頭の回想シーンがリアリティがあって感情移入してしまい、気持ちが悪くなりました。
お子さんがいらっしゃる方にはとてもショッキングな内容なのでオススメはしないです。
好き嫌いが分かれる作品かな。と。by リトルプリンス-
わやなかさはらまたあ
カモさん家族の悲しい過去。復讐に向かう気持ち、子を持つ親ならよく分かります。自分がその立場になったとしたら気が狂いそうになると思う。その後、同じように大切な人を失った人の為に復讐代行をしていくのだけど、そこは少し出来すぎなところも。絵もリアルだし、残酷なシーンもあるので好みは別れるとは思いますが、ハラハラしながらも先が気になる漫画です。
無料分を読み進めていますが、話のつながりが良く分からなくなってきました。もうちょっと読み進めるとつながるのかな?とりあえず無料分は読み続けたいと思います。
by うさぎ3-