なかなか重く残酷な内容ですが、ハマると一気に読んでしまいます。現実にはありえないですが、本当に復讐人がいたら、救われる人はたくさんいそうです。

少しずつ読んでますが、登場人物の関係や、話のつながりがよくわからなくなってしまい、とりあえず復讐をテーマにしてるのだけはわかる作品です。

因果応報、当然受けるべき報いだと思う。京アニ事件など裁判の必要がないと思うくらい結果はわかっているのに精神鑑定長過ぎ犯人よりも被害者と被害者遺族の無念さを重視すべき

ねこまー

絵もこわい、内容もこわいでなかなか先に進めなく。
    しかし家族を思う気持ちがそうさせてしまったというせつない内容。

いるいる!

実際の事件をうまくアレンジしているように感じるため、すごく共感します。
    そうでなくても、人物像やその考え方がリアルで「 いるいる!こういう人!」
    という感じです。

ちょっとグロテスク

タイトル通りです。でも話は面白い。復讐代行者なんだけど、容赦なくやってくれるのがいい。法で裁かれない人間に対して、現実世界ではあっちゃいけないからこそ漫画だと面白いと思った。

スカッとしたい方はぜひ

すごく面白い!!というより、スカッするので読んでいます。
    事件?も数話で終わるので、気になった物だけ読むのもありだと思います。サクッと読めてスカッとするのでおすすめです。

暗いような、でも好き

なんかヘビーな内容ですが、
    淡々と進んでいきますね。
    表情が誇張されてなくて、
    人間ってこれ位の表情しか
    普段しないもんだよね、と
    思いました。

グロい点もあるが

時々グロい点もあるが、大抵の場合は救えない悪いやつが対象なので自業自得感はある
    ただ、完全悪かどうかの判断というのは難しいので私刑について考えるところもある

いや、なんというか、作者さん大丈夫ですか(~_~;)
    グロが際立ってる作品でわたしには少し刺激が強すぎます。でも読んでしまいます。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全3,846件