たいとる
タイトルとってもヤバめ。みんなポチしてくだそーい笑おもしろいよね。みなさんにもオススメです。読んでみて。
by ララすけ-
いーーー、あーー、これは苦手かも。ストーリーはドラマとかにしたらいーかも。絵はすこし苦手な部類です。すみません。
by あんあんちゃ-
一気読みしました
ずっと読みたいと思っていた作品です。
主人公の過去から一話がはじまり、
なかなか衝撃をうけました。
人間模様も面白いby まねまねーー-
やはり前作に続き消費pt30に加え無料話数も多い。本当にありがたい。
内容は前作の続編で、登場主要人物の過去が明らかとなる。復讐屋という代行業を担うだけあって、アンダーグラウンドは相当なもの。まだ途中しか読んでいないが、同業者同士手を結ぶ事があるのだろうか。
相変わらず前作に続き、現実社会では軽視されがちな被害者感情に重きを置いた、人生や命の尊厳を考えさせられる内容。by 韓18-
面白いです
最初はちょっとびびって読み始めました。怖いシーン多くて、、。でも読み進めると怖いとかぢゃなく、色んな感情が湧いてきました。
by 宇宙風呂-
切ない
なんかもう、外道とか犯罪者とかどうでも良いッ言うか、支離滅裂な言葉しか思い浮かばない
ただただ悲しい、外道に対しては恨みと同時に哀れみを感じるby ふろうう-
だんだんはまりました!
一気に漫画の世界にひきこまれました。
でもちょっと始めはメンタル的に辛くてヤバかったです。
心情が上手く描かれていて感情移入しまくりです。by ともみ123-
こわい
怖さ満点。。。これ見ると人間が怖くなり、この作家さんはどうしてこんな事が考えられるのか不思議なくらい人種が違いすぎる
by 123あかね-
血なまぐさいのは否めないですが、引き込まれて読みました。あまりにも悲惨な目にあった主人公に同情してしまいました。
by コミすき-
感想
SNS広告を見て興味を持ちました!そうしたら悲しい始まりだったけどハマってしまいました!とても気に入ってます
by なななnanana-