【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(8ページ目)
うーん。おれは善悪の屑のほうが良かったな。外道の歌もいいんだが、園田とか朝食会が出てきて、なんか話がややこしい。最終話はありだと思うけど、打ち切りみたいなラストはちょっとなあ。
by DJ shin- 0
自分の大事な人が被害にあったら、家族としては狂いそうになる…でも法では裁けない…
それならと立ち上がった主人公。わかる、わかるんだけど、読んでいてしんどくなってしまう描写もありました。by ダブルカオル- 0
闇の世界
こんなの絶対イケナイ事だと理解してるけど、実際自分に降りかかってきたらかもめ屋に走りこんで懇願するかもしれない。明日は我が身、善と悪は表裏一体なんだな。
ほんとに人間のクズのような加害者への行為には読んでいてスッキリ。
読み進めるうちにその行為にも残虐さが増しても、慣れてくる自分が怖かった。by ネコの肉球- 0
面白いです。
本当にこんな人達がいたら、沢山依頼が来ると思いました。もし私自身家族が事件に巻き込まれたら依頼すると思います。でもそれで納得出来るかどうかは実際起こってみないとわからないですけど。漫画だとスカッとするので面白いです。
by 亀村 亀子- 0
スッキリ
残酷なシーンがたくさん出てくるけど、復讐代行人の話なので、とにかくスッキリする作品です。
まだ無料分しか読んでませんが、面白いので課金するんだろうなぁ…by はまにゃこ- 0
シリーズが面白い
凄惨な過去を抱える主人公や登場人物の思いが伝わってきて、優れた復讐物。シリーズの朝食会や善悪の屑とのストーリーの絡まりも面白い。
by バークリー- 0
怖いけど・・
犯人が未成年だったり精〇異常だと
ほぼ無罪みたいに罪が軽い 被害者は泣き寝入りしかない
こんな人達が居てくれたら・・
「ご近所トラブル」はモンスターを作り出したのは
柴犬の飼い主では?? 毎日玄関や車庫前に う〇ち放置
マンションの出入り口に 毎日う〇ち放置されてたら??
誰が掃除する? 飼い主の仕事 でも犬は悪くない
子供も 公園で遊ばず毎日 家の前で騒いでボール遊びしたら??
理性で止めるけど トリガーが外れたのかも・・
だからって 親子は遣り過ぎby いちごちゃんともも- 0
なかなかかなりグロいお話でトラウマになりそうなレベルですがどんどん読み進めてしまいました。まだ途中ですが最後まで読みたいです。
by suzuneN- 0
カモさんのツラすぎる過去を思うとほんとうに胸が苦しくなります。
2度と奥さんと娘ちゃんには会えないけれど、悪者たちに復讐し続けていつか報われる日が来るのかな、、
どうか報われてくれますようにと願いながら読んでいます。by ぽめらる- 0
怖いけど面白い
色々な犯罪があって、心が痛むことばかりで、
代行で犯罪者達を罰してくれて、本当にこんな復讐屋さんいればいいのにって思います。by しょこち- 0