あくまでも

あくまでもマンガとしてなら読める。内容は考えさせられるものばかり。

面白そうなんだけど

一話目を読みました。凄く嫌な予感しかしません。読むのに覚悟が要りそうです。でも、興味はあるので、覚悟が出来たら読みたいと思います。

無料分たくさん読みました。ちょっとカゲキですが、カモさんのスタートが悲しくて苦しくて… 園田もやバカッだけど、早くいなくなってちょっとがっかり… トラさんが加わった経緯が分からなくなった…

気持ち悪い描写も多いので気分が悪くなることもありますが、ストーリーは面白いです。良い子が真似しないことを祈りたいです。

理不尽な事件に感情で戦う?

妻と子供を理不尽に殺され、そこから自分が正義のために、悪に対して鉄槌を落とす役割を始めた主人公。しかしその手段は、人道的にはかけ離れた手段だった。かなりえぐい場面もあるが、本当は心優しい主人公であると思う。作画もストーリーも良いのでついつい最後まで読んでしまう。

by k_koki

怖い

正直ワクワクする感じではないが、被害者の家族にとっては居たらどんな事をしてでも依頼してしまうだろう。こんな事件ないのが一番だけど、実際にも同じ目にあわせたい事件がたくさんあります。

世の中の理不尽

世の中の理不尽に対して対抗していて、読んでいてスカッとするストーリーです。
    やっぱり、世の中は勧善懲悪がいい!

内容がしっかりしています

グロい表現が多いのでちょっと気持ち的に負担はありますが、内容がしっかりしているので挫折せず読み続けられました。
    そこまでやらなくても!という気持ちは毎回ありますがそれを納得させるだけの何かがある気がします。
    時々切ない物語があるのもイイですね。

善悪の屑が良かったら絶対読むべき

善悪の屑の続編。惰性作品と思いきや、さらに昇華されていて驚きました。作者の取材力、人間の心理への観察力がスゴいなぁと思いながら読み切ってしまいました。善悪の屑が評価4に対して、さらに評価5です。

by TAFlra

復讐の話が好きで読んでいます。
    惨忍なシーンがありますがやられる人がひどいことをしたクソなので見ていてとてもスッキリします。

by si-can
全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全3,845件