結果読む

無料分だけと思って読んで行ったら結局課金して読んでました。
    悪い奴には制裁をがスカッとしますわ。

朝食会から来ました。(普通は逆なんでしょうが)絵そのものは断然朝食会の方がキレイですが、こちらの方はセリフが少なく、絵だけでストーリーを魅せる力が凄いですね。どちらの作品もまだ途中までしか読んでいないので、じっくり読み進めたいです。

by 鷺坂

ドキッとする内容が多いけどとても面白いです。
    表情等も、絵がリアルでドキッとし、怖い感じもしますが、読み終わるとなんとなく切ないような、暖かい気持ちにもなるような不思議な漫画だと思います。

無料だから読んでみたのに、どんどんポイントを使いたくなる面白さ!ただの復讐話だけではないです。深いです。

世の中の

色んな人がいるなと。実際に知らないだけでこの漫画の登場人物のような人がいるんじゃないかと思ってしまう‥感情がリアル。

by kai22

暴力シーンが

エグいのが多くて苦手な方はやめた方がいいかもしれません。みててしんどくなるところがあります。気になって見てしまうけど。

うーん、、、

よくあるダークサイド物だけど漫画として楽しむにはどうもイマイチ。
    主人公を始め登場人物に魅力を感じないせいか
    ストーリー展開も遅く感じてしまい
    絵の雑さというか下手さ、無駄と思える場面が目に付く。

by 海湖

話の展開がコロコロして、ついていけないようだけど、実は繋がっていて、奥深い。振り返って二回目に読むとよりわかるかも楽しめるかも

怖いけど面白い
    現実に有りそうな話ばかり…
    リアル…
    身内が酷い目にあったら、目には目を…とか考えるよね

おもろい

リアルでここまでしたい、とは思わないが、軽くでも罰を与えてくれる存在は需要あると思う、現実でも。法でさばけない問題なんてゴロゴロ転がってるからね。社会には理不尽もたくさん転がってるからね

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,845件