考えさせられる
読み出したら止まらなくなりました、セリフの一言一言に考えさせられる事もある。
何が正義か悪か、一括りでは考えられないなと思った。
是非読んでもらいたい作品です。by チーェ-
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング-
色々考えさせられる。
様々な事件がある世の中で、加害者が予想以上に軽い罰で済んでしまうことで、被害者や被害者家族の苦しみは一生消えることは無いんだろうと思うと、復讐代行人が本当にいればいいのにと思ってしまう程、悲惨な事件が多いです。
by クラキヨ-
広告に出てきて気になったので読みました。
内容はとてもグロくて気持ち悪いですが、遺族の無念を復讐してくれるので自業自得だと納得して読めます。by agpjm-
無料
無料分読んだことあったけど、グロッキーすぎて、やんでる時にしか読めない。復讐するの反対する人もいるけど、自分の大切な人が殺されたりしたら復讐してしまうと、おもう。、
by アラサー主婦ともは-
内容はかなりグロいけど…
復讐支援という本当に有りそうな話と実話をもとネタにしている内容も多く被害者の方はこんな人達がいたら少しは救われるのだろうかと考えさせられる事も多いです。朝食会を先に読んでいて元祖はこちらと知り読み始めました。榊ファミリーや園田等気になるキャラの話も有りスピンオフ作品と平行して読むと更に楽しめます。とはいえ、内容もグロいしそれにピッタリハマる絵柄が更にグロさと悲しみを増幅させてるきがします。グロ苦手な方は読めないかも?
by まやこっち-
本当にありそうで怖さを感じるマンガです。でも悪い奴らには目には目を!ですね。毎日無料で読んでいるところです。
by のっこりん-
本当は5-★のストーリーなのですが
最初の部分の描き方が
リアル過ぎて直視出来ませんでした!
現実を直視することはつらい時がありますね?
素晴らしい作品だと思います。by もぷちゃん-
えぐい描写ある
けど、
被害者側の気持ちがわかる、加害すると失うモノの大きさが自制心の一部だと思うから。by 135-
気になる
画はあまり好みではないですが、作品は面白いと思います。実際にはない事ですが、そうしてしまいたいどうしようもないつらさはわかります。昔の日本はあだうち出来ましたけど、いまは当然出来ませんからね。でも司法はどうしても被害者より加害者の権利を尊重しますし、前例を判断してという事で機械的になっており納得出来ない判例もありますからね。
by nooooo-